2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LGBT「多様性を認めろ!でもロリコンは無理」←これ結局敵の敵は味方論だろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:46:37.355 ID:NmGKoS42r.net
ロリコンを最大悪に仕立て上げる事で一般人と停戦してなあなあになろうとしてるだけじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:47:12.359 ID:r8suKb680.net
https://i.imgur.com/ssPXsWu.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:48:44.894 ID:mzThDqHw0.net
なぜかQAIに対して厳しいLGBT

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:49:29.689 ID:egp7KuS9M.net
ロリコンは子供の人権をブチ破るけどLGBTは自分達の輪の中だけで完結すんじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:51:03.713 ID:j2p41kni0.net
テレビとかでホモは当たり前のように笑いものにされるけどレズとロリコンはされないよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:52:41.854 ID:68K7qcmr0.net
>>3
健常者と共通の敵を作りたいから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:52:55.347 ID:5rxMxQE3d.net
>>5
腫れ物だからね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:53:56.611 ID:4/6gHIP80.net
ホモやレズでも子供を対象にしてたら叩かれるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:54:11.846 ID:ZgJiBFkh0.net
オカマを笑ってるだけでホモを笑ってるわけじゃないと思うが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:55:47.873 ID:68K7qcmr0.net
>>4
完結してないから色々運動してるじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:56:17.480 ID:zLnW+oyUp.net
でも過去のニュースだと規制派が軒並みリアル児ポやって逮捕されてるからな
警察もバカッター扱いで見張ってるよ、言い出した奴はやってるからなって

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:57:32.496 ID:lz+1tWTxa.net
ホモレズよりロリコンや時代愛好家の方がカミングアウトしにくいだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:58:38.543 ID:hYWFRtaAr.net
LGBTPZNだっけ?
流石にネクロフィリアと同列視されるのはちょっと

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:00:42.345 ID:egp7KuS9M.net
>>10
完結してる輪を外野のヘテロがヤイヤイうるせーし嫌がらせまで食らうから辞めてくれって言ってんだろ
別にヘテロの奴らまでLGBTになれとは言ってないだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:03:02.235 ID:p8eJ/zeDa.net
>>3
QIA

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:03:07.495 ID:NtdSn8Mx0.net
そもそもロリコン悪って歳取ってしまった女の自己肯定のための通念でしょ

男は若い女が好きなの当たり前じゃん
じゃあ何で若作りしてんの?ってなるやろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:04:04.861 ID:O82IrLlf0.net
ノンケに告って自殺したホモいたじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:07:01.808 ID:w7IpK0rU0.net
有名人にもロリコンいるんだろうけど公言したら仕事スポンサーNGだらけになりそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:16:03.625 ID:ibbaZpUDp.net
ロリコンは普通に法に触れるからな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:52:20.942 ID:lFmHjtCC0.net
LGBで一つのチームってのは分かるけど
Tはどっちかっていうとロリコンサイドだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:56:54.161 ID:68K7qcmr0.net
>>19
同性愛も違法だったじゃん
法の合否はまた別だろ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200