2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップの裏でバスケ日本代表がしれっとオーストラリアに勝利www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:46:17.937 ID:Tghk48fA0.net
むしろこっちの方がすげぇのに全然話題にならねぇ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:49:12.469 ID:XHl71uy1r.net
不人気スポーツだからね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:51:25.592 ID:Tghk48fA0.net
プレイ人口くそ多いわりに取り上げられないよなぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:52:56.085 ID:XHl71uy1r.net
前にも不人気スポーツてレスしたら色々反論されたけどこれが現実なんだよねえ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:54:14.992 ID:Tghk48fA0.net
協会が無能だったからなぁ
まぁプロリーグできて日が浅いのにオーストラリアに勝つってこのまま歴史を積み上げていったらもしかしてサッカーよりすごいことになるかもしれんな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:54:19.528 ID:q8Vt6ncAd.net
マジかオリンピック出場させてもらえるかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:54:43.772 ID:Tghk48fA0.net
>>6
とりあえずワールドカップは予選突破らしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:55:14.145 ID:XZVpDhod0.net
バスケットなんてどうでもいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:55:51.604 ID:q8Vt6ncAd.net
あの帰化した人は活躍したん?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:57:25.910 ID:Tghk48fA0.net
>>8
そんなこと言うなよ

>>9
ファジーカスのことか?めっちゃ活躍してた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:02:37.911 ID:q8Vt6ncAd.net
オーストラリアは強いの?中国あたりと比べて

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:06:45.006 ID:Tghk48fA0.net
>>11
チートみたいなNBA選手が2名ほどいる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:09:09.822 ID:sYVJT54Z0.net
シモンズいんのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:12:04.260 ID:XHl71uy1r.net
お手軽スポーツだから中高には必ず部活があるし競技人口は多いんだろうけどそれが人気に直結する訳じゃないんだよね
俺も昔バスケ部だったけど岡山と田臥くらいしか知らんし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:28:10.844 ID:qe91viQV0.net
ちょっと前までアジアでも弱小だったのに
よくそこまで行ったもんだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 12:27:43.212 ID:qnzDD1cpd.net
身長だけの玉入れ遊び

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200