2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎手術するとセックスはめちゃくちゃ気持ちいいけど、オナニーライフは楽しくなくなる問題

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:34:22.649 ID:iyKHAlkJ0.net
もう皮オナできないなんて・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:35:18.987 ID:VWfh+Dbq0.net
オナ禁できるしその分セックス気持ちよくなるし一石二鳥じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:36:51.742 ID:M0hXnDCw0.net
ローション塗りたくってする皮オナ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:37:13.590 ID:u85LtSe7a.net
包茎手術すると感度下がるってきいたんだけど

それを聞いたから手術するの辞めたけど
そんなことないの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:42:11.536 ID:iyKHAlkJ0.net
>>4
性感帯剥き出しでめっちゃ感度上がったんだけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:42:15.325 ID:LGzfRiSWd.net
変な所切られたら感度下がるかもな
天然ズル剥けはそんなことないが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:43:52.898 ID:w4gb/soNd.net
セックスできない奴は包茎でいてもいい?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:45:02.107 ID:iyKHAlkJ0.net
>>7
包茎手術はチンポをセックス専用にしてしまう手術だとわかった
オナニーメインならしちゃダメ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:47:40.775 ID:URbY0k3M6.net
いくらした?総費用

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:49:24.983 ID:iyKHAlkJ0.net
>>9
86400円

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:53:35.217 ID:URbY0k3M6.net
術後1ヶ月オナニー出来ないってマジなの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:54:55.180 ID:iyKHAlkJ0.net
>>11
3週間禁欲と言われたが、亀頭つんつんしてたら出ちゃった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 12:10:28.971 ID:VWfh+Dbq0.net
>>10
高すぎワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 12:15:42.286 ID:CdKMrUDj0.net
>>12
出ちゃったじゃねぇよw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 12:16:22.290 ID:iyKHAlkJ0.net
>>14
めちゃくちゃ飛んだ
すっごい大量に

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 12:17:31.814 ID:K2uey2s90.net
俺も来週手術する予定
カントンだから高くなりそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 12:18:13.650 ID:u85LtSe7a.net
>>16
広東は保険効くから3割負担でいいんじゃないの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 12:20:11.112 ID:K2uey2s90.net
>>17
病院じゃなくてクリニックの予定なのな
オプション薦められて断れる自信がない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 12:22:01.469 ID:UAKdAlC80.net
また皮伸ばせばよくね?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 12:22:36.554 ID:u85LtSe7a.net
>>18
オプションとかあるのか
真珠でも詰めんのか?

分からんけど広東でも仮性でも真性でも内容は変わらないから広東だから高くつくとかあんまりないんじゃない?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 12:24:28.334 ID:rpUjJFA6d.net
てか、皮のない人ってオナニーするときどうやるの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 12:25:12.318 ID:9D8ulTYwd.net
>>21
亀頭をしこってイク

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 12:28:09.198 ID:rpUjJFA6d.net
亀頭を直接触るの?
なんかやだな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 12:28:23.524 ID:K2uey2s90.net
>>20
皮を切るか切らないで2種類あるのよね
亀頭露出できるなら切るか切らないが選べて
真性やカントンだったら露出できないから切るしかない
切るか切らないかによって値段も違うし

オプションってのも長くするかとか言ってくれたよう真珠いれるかだけどこれもつけないと後から大変ですよって言われたらつい頷きちゃいそう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 12:31:34.732 ID:u85LtSe7a.net
>>24
真珠入れないと後から大変ですよってwww

よくわからんがそのクリニック辞めといた方がいいんじゃないかな

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200