2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報 ランスシリーズ 新章決定!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:49:50.376 ID:AjQfVsqAa.net
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:50:22.820 ID:F2TaTxkS0.net
もう終わったんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:53:30.826 ID:mstkiEaI0.net
むしろ、続編だしたら失望するまである

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:53:59.967 ID:rnLTqqNO0.net
まだ10クリアしてないからコメントできない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:55:24.992 ID:KM8hunXW0.net
あのクソみたいな10の完結で納得してるやつなんているの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:56:10.533 ID:5NPsbpyG0.net
鬼畜王と戦国をリメイクしてください
出来れば魚介原画で

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 12:00:04.136 ID:8cFljKA7a.net
>>5
あれでクソとかどんだけハードル高えんだよ大気圏突破かよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 12:03:48.232 ID:KM8hunXW0.net
>>7
見たいものはほとんど見せてくれなかったじゃん
むしろあれで良かったと思えるなんてどんだけハードル低いの?
名前を冠してれば満足しちゃうタイプ?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200