2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子小学生アイドルと付き合ってるけどなかなかヤらせてくれない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:15:05.779 ID:9UFiHmut0.net
普段会いたいって言ってもレッスンや撮影が忙しいから会えないって言うくせにイベントには来て来てうるさいし本当に付き合ってるのか分からない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:15:26.764 ID:j+4VkjS70.net
ストーカー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:15:40.825 ID:rIW/zMOFa.net
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:15:59.814 ID:qqBS875Ud.net
どうでも良すぎてワロタ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:16:01.590 ID:9UFiHmut0.net
>>2
向こうからツイッターのDM送ってきたのに?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:16:10.149 ID:ejD2qaBTp.net
大変なときこそ支えてやるのが彼氏ってもんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:16:23.413 ID:WgLuiNXTp.net
>>5
嘘乙

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:17:07.095 ID:9UFiHmut0.net
あと人目があるから街では会えないって言われたけどそれじゃデートできんやんけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:17:49.633 ID:dEcGpo1o0.net
つまんね嘘松にしてもちゃんと構成錬れや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:18:11.807 ID:aBrxDjNsd.net
聖ホーリー公園

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:18:20.671 ID:dj2YHaaL0.net
通風

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:18:38.025 ID:rNgqPJL9M.net
それ付き合ってないよ笑

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:18:58.519 ID:kv+KoQ0gr.net
>>1
https://i.imgur.com/LJaijYY.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:19:17.597 ID:9UFiHmut0.net
嘘松じゃねえよ
DM晒そうか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:19:21.601 ID:DGzx1K4f0.net
なんかかわいそうなやつだなお前…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:20:37.689 ID:PmKBP1Agp.net
虚言癖って治らないのかね
かわいそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:21:00.188 ID:xt3iaRVj0.net
(しょぼくて誰も来ないかもしれないからイベントの参加に)付き合って、だぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:21:06.171 ID:MaAvRGlyd.net
>>14
晒せ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:22:57.528 ID:9UFiHmut0.net
>>18
https://i.imgur.com/UUMSlBj.jpg
毎日こんなやりとりしてるのに会ってくれないんだぜ…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:23:55.333 ID:9UFiHmut0.net
>>17
イベントはそれなりに人来るよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:26:07.135 ID:qwv2lwEGd.net
仮に事実としても、ヤッた結果そのアイドルに不利益になることがあって廃業に追い込まれたらテメェ責任とれんのかおぉん?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:26:18.993 ID:8lhsvlNZM.net
ええええ!?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:26:50.754 ID:yiyGLHk+r.net
こわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:26:52.424 ID:9UFiHmut0.net
>>21
アイドルなんかやめればいいだろ
俺が養ってやるわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:27:12.330 ID:oPxIAj6ad.net
営業だぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:27:41.679 ID:KpXWeWs/K.net
キャバクラでよくある話

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:27:52.065 ID:9UFiHmut0.net
>>25
キャバ嬢かよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:28:54.531 ID:9KzI/66Jp.net
俺にも同じ文面で来たわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:30:12.598 ID:EfDsZ/xt0.net
おまえあれか
相手の子供の親公認のロリコンか

まあそういう商売やらせてる奴らがどうなろうがしったこっちゃねえからガンガン行けよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:30:59.444 ID:K9HNtHjPd.net
アイドルのマネージャーもこんな連中相手に大変なんだな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:32:04.779 ID:9UFiHmut0.net
>>29
親公認だけどデートくらいさせてくれたらいいのに
別に何にもしないんだから

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:32:14.242 ID:EfDsZ/xt0.net
>>24
バカか?小学生が生活のためにアイドルやってるとでも?
その子はアイドルになりたいんだろ?おまえのお嫁さんになるのはアイドルとして成功してからの夢だからきちんとアイドルとして成功させてやれよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:32:35.004 ID:rIW/zMOFa.net
>>31
スレタイ100回読み直せwww

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:33:40.086 ID:EfDsZ/xt0.net
>>31
ファンには彼氏いねーって言ってるんだろうしアイドルはイメージが全てだからな
しかも小学生なのに彼氏が大人だったらファンも引くだろうしおまえにも迷惑がかかりかねないからな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:35:16.251 ID:EfDsZ/xt0.net
忙しいのは一時だけど、一度誘いを断るとこっちからはなかなか誘えないもんだ
なんども誘ってやればタイミング合うときに乗ってくれるよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:36:56.158 ID:qwv2lwEGd.net
第一まだ成熟段階にある身体に無茶な真似しようとする魂胆なのが身勝手だわ
大人として情けねえ
一人前の分別つけられるようになってから異性と付き合えや

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:36:59.440 ID:JQUjwov50.net
マネージャーとやりとりしてるだけだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:37:22.759 ID:rJB9tViFd.net
画像もう消してるのかよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:39:51.330 ID:stvwjc/60.net
つまんね
早く死んどけや雑魚

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:42:25.269 ID:9UFiHmut0.net
まあヤるってのは冗談だけどキスくらいさせてくれたらいいのに
イベント後こっそり裏呼び出してキスしようとしたらガードされてショック受けたわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:42:28.529 ID:eeNxOcbD0.net
犯罪じゃん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:43:10.109 ID:9UFiHmut0.net
>>32
ていうか俺はアイドルなんかやめてほしいわけよ
何が楽しくて他の男とイチャイチャしてる様を見せつけられなきゃならんのか

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:44:42.361 ID:xt3iaRVj0.net
1は何歳なの?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:45:26.047 ID:9UFiHmut0.net
>>43
20代とだけ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:47:05.526 ID:EfDsZ/xt0.net
>>42
それ言ってみたら?
彼氏として許せないってはっきり伝えた方がいいぞ

嫉妬されることで喜ぶ女もいるからさ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:48:20.131 ID:9UFiHmut0.net
>>45
もう何回か言ってて考えてみるとは言ったけど一向に辞める気配はない感じ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:49:34.848 ID:dEcGpo1o0.net
アイドルとキャバ譲は時間で彼氏が変わるんだぞ
お前の彼氏タイムが何時間か計測してから出直せ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:53:15.634 ID:PmKBP1Agp.net
合意があっても13歳未満は違法って知ってる?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:56:47.105 ID:xt3iaRVj0.net
>>46
アイドルになってからつきあったんじゃねー?
アイドルってそういうもんだろ
付き合ったからって相手のわがままで自分の仕事否定されたら嫌だわ

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200