2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感度について聞きたいからfpstpsゲーマーちょっときて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:41:09.141 ID:8lI0sCgnd.net
fortniteやってんだけどdpi3200x0.26y0.18でやってるんだけど早いって言われた
他のfpsやらもdpiは同じでやってる
お前らどんなもんなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:41:33.006 ID:mjbuilfZ0.net
早いって言われたって誰にだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:41:59.934 ID:nyPLQgBy0.net
イクのが早いって言われた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:42:35.535 ID:8lI0sCgnd.net
>>2
ともだち
>>3
その感度じゃねえええええええええええよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:42:53.842 ID:hutaLD3H0.net
ゲームによって違うけど
CSGOとか競技性の高いシビアなFPS以外はdpsは1600にしてあとちょろっと修正する位が良いと思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:43:52.217 ID:1xQcw5sXp.net
俺はどのゲームもdpi1000固定でゲーム内で調整

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:44:39.047 ID:8nYI9d/e0.net
おれは66にしてたけど
今は77 88でもいいかも
つかフリーク買うわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:46:30.803 ID:8lI0sCgnd.net
やっぱ3200は高いんだなあ
これに慣れちゃって下げるとすごく不便に感じるんだよな
マウスパットが小さくてあんまり豪快に動かせないのもあるんだけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:48:49.379 ID:hutaLD3H0.net
それで問題なくゲーム遊べてるならいいんじゃない
俺はいくら慣れたとしても、3200じゃ細かいエイムは絶対出来ないと思うからやらないかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 14:57:47.497 ID:bPAlzPmH0.net
速ければ速いほど良い

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200