2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAP「日本人は台風でも出社するゥw」ドヤドヤドヤァ 海外の友人「Hey,JAP!!君のような社畜自慢野郎のせいでみんな休めないんじゃないか?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 15:21:23.480 ID:QMH9yXFCd.net
海外の友人「海外では大事を取って皆が当然のように休むから誰も働く必要がないんだ。
そこに来るとJAPは何だい?社畜野郎がキメ顔で出社、休む者には白い目を向ける。
まさか君たちはこの不気味な死の行軍を美徳だとでも思っているのか?」

JAP「…チョンチョンチョンチョン!!!!!!あああああああああああ!!!!!!!!」

俺「Hey,スティーヴ。それ以上劣等JAPを責めないでやってくれ。
JAPランドが中世国家である事実を突きつければ彼らは発狂してしまうんだ」

海外の友人「Hey,マサヒロ。確かに言っても聞かぬ中世民族、
覚めない夢の中で踊り続ける方が幸せなのかも知れないな…」

JAP「チョン…チョオオオン…」ブツブツ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 15:23:23.994 ID:HmYRdbin0.net
元ネタはもうちょっと面白かったんだけどな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 15:23:31.880 ID:1CsTSDkha.net
くっそつまんね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 15:23:45.221 ID:a3sSmiWNM.net
台風の中出社とか馬鹿かと思う

まぁ出社してたけど。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 15:24:31.314 ID:sjnovwje0.net



あっ・・・

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 15:24:55.461 ID:koyCwAjma.net
今のJAPは台風で出社とか嫌がるんだよなあ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 15:25:20.342 ID:yVEFQYEfM.net
みんな休めないって言ってもその海外の友人とやらは休んでるんだろ?
関係ないじゃんw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 15:25:38.360 ID:ab9rNHX80.net
激寒

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 15:25:41.769 ID:ohZ89WMwd.net
行きたくねぇけど行けるなら行ってしまう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 15:27:53.726 ID:jD7i/nEQd.net
マサヒロは面白いと思ってスレッドを作成したのかい?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 15:41:15.590 ID:Mz5p/aUcM.net
ほんと気持ち悪い国だよな
なんでジャップってこんなに馬鹿なんだろう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 15:50:37.315 ID:vwvU6FS1M.net
おいおい、ワイフの怒鳴り超えのほうがまだ面白いぜ!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 15:53:58.474 ID:VkvDjCEz0.net
岡くん仕事おわったの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 15:55:58.844 ID:DQrH1HOu0.net
ポマイラ「雪の日に3時間かけて歩いて会社いきますたw」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:07:30.199 ID:je3JSzev0.net
長い

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200