2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤やってる負け組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:19:12.736 ID:Gk0uspdD0.net
いつも4時間くらいしか寝られん
昼間どうやったら寝られるんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:20:15.013 ID:X7k2/qdva.net
寝れなかった次の日は二日分寝れるけどな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:20:17.915 ID:aQlJzyN1H.net
夜勤はやめとけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:20:18.954 ID:9+ZcpuZsd.net
仲間か
真っ暗にしても寝れんもんは寝れんよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:21:20.497 ID:Gk0uspdD0.net
>>2
それならいいんだけどそうでもないんだよ
今繁忙期で12時間くらい会社に居るけどこの睡眠時間だとホントに辛くてな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:22:20.930 ID:aQlJzyN1H.net
夜勤はやめとけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:22:22.550 ID:Gk0uspdD0.net
>>3
まあそうなんだけどな
金は貰えるが寿命が縮みまくってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:22:41.043 ID:Gk0uspdD0.net
>>4
遮光カーテン買ったが効果は薄かったわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:22:46.822 ID:yeK00xdUr.net
今まさにこれから夜勤だわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:23:05.613 ID:DEBScxtV0.net
夜勤手当は身体壊すリスクに対して低すぎる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:23:21.812 ID:PPF/MxnF0.net
夜勤はやめとけおじさん「夜勤はやめとけ」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:23:39.821 ID:Gk0uspdD0.net
>>9
俺もだ
20:30〜8:30
なげえよ…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:23:45.037 ID:p7EWTCxxd.net
夜勤手当くらいしかいい事ない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:23:52.913 ID:aQlJzyN1H.net
やめとけ夜勤は

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:24:56.617 ID:15cln6OOp.net
脳にスティモシーバー仕掛けられた

助けて

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:25:16.837 ID:aIR01Fvs0.net
好きで夜勤やってる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:25:21.644 ID:W0MwImES0.net
今から寝て21:30に起きて22時から夜勤バイトいくぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:25:26.886 ID:Gk0uspdD0.net
>>10
まあな
好きで夜勤してるわけじゃないんだがな
せっかくの大手の正社員になれたから辞めるわけにもいかないし
>>13
後は上司の目が無いくらいかな
気楽ではある
身体はボロボロだけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:26:24.539 ID:Gk0uspdD0.net
>>14
ありがとうございます
>>16
そういう人もいるよな
俺隔週で日勤と夜勤交互なんだ
これならずっと夜勤のほうがいいわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:26:27.097 ID:VLt3VcrGd.net
普通に寝れるけど
朝起きて仕事してたときのほうが体調悪かったし精神が辛かったな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:26:58.104 ID:YeMxbiAk0.net
>>19
交代制はヤバい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:27:25.406 ID:VLt3VcrGd.net
夜型だから夜勤のほうが体調も精神も良い

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:27:28.279 ID:Gk0uspdD0.net
>>17
お疲れさん
お互い耐えようぜ
>>20
合う合わないはあるからな
夜勤のほうがいいって人も居るだろう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:27:56.390 ID:B6PzumK8p.net
俺も夜勤だけど早死にするだろうな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:28:32.578 ID:8d6I4FCQ0.net
なんでシフト制ばっかなん?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:28:32.698 ID:QUgvTM950.net
年々昼間寝られなくなってるわ
ただ夕方からならぐっすり寝れる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:29:00.041 ID:TvhzmWHs0.net
三次救急だからしかたない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:29:12.477 ID:Gk0uspdD0.net
>>21
勉強してなかった結果だわ
耐えるしかない
>>22
いいな
天職じゃん
>>24
結構同じような仲間が居るみたいでちょっとだけうれしいわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:29:31.147 ID:1YtODglT0.net
俺夜勤合わねぇと一年働いて分かったから転職考えてるわ
と言うか今の給料と夜勤が釣り合わねぇ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:29:50.209 ID:y1y0kcGS0.net
交代制はやべえ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:30:03.177 ID:VLt3VcrGd.net
昼勤のほうは合わなかったな
朝に起きるのが体調悪くなるしまぶしいし暑い

夜勤は冬なら暗いうちに外出て暗いうちに家帰れるから精神が落ち着く

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:30:05.839 ID:g1uuafAt0.net
イイネ!(・ω・)b

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:30:09.999 ID:KuNqvB9z0.net
夜勤やるくらいならバイトでもした方がましだろ
人間は昼に起きて夜寝るようにできてるんだから健康寿命ガンガン削ってるぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:30:32.989 ID:ds87LAWtd.net
もう辞めたけど毎週日勤夜勤が切り替わるのはバカなんじゃないかと常々思ってた

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:30:56.935 ID:Q15U8wQO0.net
学生のバイトだけど2年くらい続けてたら時間関係なく自由に寝起きできるようになった
しかし確実に寿命を削ってる感覚はある

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:31:20.036 ID:UgDUyWBpd.net
夜勤とか殆ど交代制だろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:31:53.130 ID:Gk0uspdD0.net
>>25
わからん
うちのクソ会社に聞いてくれ
>>26
薄暗くならんと寝られんわ
やっぱり人間は夜寝て昼間働く生き物なんだな
>>27
三次救急って大変だな
24時間で重患受け入れるとこだろ?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:32:05.334 ID:5yUY8Ce70.net
原発職員「負け組か、それは嫌だな辞めるわ」

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:32:05.946 ID:BQZi62kC0.net
>>20
自分も朝6時とか普通の時間に起きるの苦手で昼を過ぎないと完全に覚醒しない
通勤時の渋滞に巻き込まれないし手当つくし遅番とか夜勤の方が良いと思うけど子供がいると無理だわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:34:02.330 ID:Gk0uspdD0.net
>>29
いや合わないとおもったらすぐ辞めるべきだわ
正しい判断だ
>>30
日曜日いつも体のリズム変えるのに疲れるわ
>>31
気持ちはよくわかる
でも自分が行く時みんな帰ってるんだなーとか考えると辛い

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:34:08.126 ID:uUVaL0td0.net
夜勤最高!って思えないならなんとか脱出を考えた方がいいよホント
多少の金と引き換えに確実に健康を削ってる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:35:17.190 ID:+IJKDgH60.net
3年続けたけどマジで辞めるわ
体がもたん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:36:15.504 ID:Gk0uspdD0.net
>>33
まあそうなんだが…本当は辞めるべきだと思う
日本全国に夜勤してる人間は何人いるんだろなとか仕事中考えてる
>>34
ホントこれな
1ヶ月ずっと夜勤で1ヶ月ずっと日勤とかのほうが助かるわ
>>35
それいいことなのか…

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:36:33.679 ID:kTPFDDjCa.net
なんで交代制にするんだろな
日勤夜勤それぞれ専属にすればいいのに

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:36:34.835 ID:8i0hj5xu0.net
底辺介護の夜勤だけど楽しみな時もあるぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:36:55.136 ID:TvhzmWHs0.net
>>37
そう
ただ三次救急もそれなりに全国あらゆる地区にあるし一週間に二回程度夜勤
一回の夜勤で多ければ五回とか交通外傷とか来るけど来ないときは朝まで寝てられるし

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:38:01.912 ID:1YtODglT0.net
まだ夜勤で体バリバリ動かして疲れて帰って寝れるとかなら良いんだけどな…
保守とかの仕事で夜勤って何もなくて暇な時間休んでるから帰ってすぐ寝付けないし目が覚めるんだよな…
ホント寝ることに体力使ってる感じある

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:38:03.504 ID:kTPFDDjCa.net
おれは夜勤の方がなぜか生産数あげられる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:38:35.856 ID:Gk0uspdD0.net
>>39
子供がいると一気にかわるな
辛いと思うわ
>>41
お金と上司の目が無い分気楽ってとこくらいかな
指示したり機械動かす側だから流れ作業とかじゃない分まだマシだけど
>>42
無理だと思ったら倒れる前に辞めた方がいい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:39:03.318 ID:b2iJvJiI0.net
夜勤だけのほうが間違いなく楽
日夜交代は寿命削ってる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:39:54.875 ID:Gk0uspdD0.net
>>44
なんのメリットがあるか知らんが嫌がらせにしか思えん
>>45
楽しみがあるならまだいいな
介護も大変だな
>>46
病院勤務はホント辛いと思うよ
友達にも1人いるけど会う度疲れてる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:41:46.197 ID:Gk0uspdD0.net
>>47
寝るのも体力使うって言うしな
これからますます暑くなって寝苦しくなるしクーラーに頼ると体力落ちるし勘弁だわ
>>48
もう生産数上げるの諦めてるわ
普通にやってる
>>50
まあそうだよな
何が楽しくて毎週毎週生活リズム変えにゃならんのか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:43:56.192 ID:Gk0uspdD0.net
少し寝るか
同じ境遇の人が居て少し気が和らいだわ
サンクス

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:44:04.639 ID:W0btYUVyd.net
交代ならまだしも気がついたら夜勤専門になって2年がたった 最初は1ヵ月だけ頼むとか言われてたのにどうしてこんなことに・・・

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:44:51.858 ID:2mXB05lZd.net
>>54
あるある
俺もそんな感じ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:45:35.112 ID:/YCiXTsDd.net
そりゃ日勤夜勤行けるやつの方がシフト入れやすいからだろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:46:28.345 ID:HYSudQMlp.net
昔夜勤の仕事あって21時出社翌日の夜1時まで仕事してっての繰り返してたら上司に怒られた事あるわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:47:35.969 ID:1YtODglT0.net
>>54
夜勤オンリーだけならまだいいと思うんだがな…

朝昼夜の交代制で覚える業務内容全部違うのに2日置き位に朝昼夜ローテするシフトで夜は冷房と暖房使えない全社員共有スペースで休憩するクソみたいな環境にいない限りは

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:48:48.427 ID:2mXB05lZd.net
>>57
かわいそう

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:49:13.222 ID:iGswh7GO0.net
>>42
ガチでまじで???

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:57:18.956 ID:9MdcpMyp0.net
>>45
底辺とか言ってる奴が底辺だろカースwww
あっ…

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:04:05.404 ID:9MdcpMyp0.net
>>38
嫌だと思うんならレスすんなよクズ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:17:24.929 ID:Q8QhPQ+Xa.net
夜勤やってた時逆に疲れすぎて暑さとか関係なしに爆睡して寝坊すらしてた

総レス数 63
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200