2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ会社でボーリング大会があるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:16:32.372 ID:WyphZXSop.net
これって道具は自前で用意?レンタルでいいの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:17:31.002 ID:4mH8o6fFM.net
会社の大会なら手ぶらでいいだろ
持ってるなら用意してもいいけどスコア低いとダサい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:18:02.579 ID:9YhQ3qwn0.net
温泉掘るんか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:18:06.584 ID:0oWUmD85a.net
俺の会社だとちょっとだけ自前使ってる奴いるけど浮くんじゃね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:19:23.161 ID:oEJK8daDp.net
アベいくつ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:20:50.473 ID:WyphZXSop.net
スコアっていうか100くらいはいつもいくよ?
地面が揺れなければもっといけるけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:21:46.584 ID:0oWUmD85a.net
しょぼすぎだろ…
ボーリングブーム世代のおっさん共を舐めたら痛い目に合うぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:22:06.181 ID:NJyQeJNf0.net
何するの?
マンションや商業ビル建てる?
一軒家建てる?
井戸掘る?
温泉は現実的じゃない、面倒だよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:23:27.684 ID:4mH8o6fFM.net
100くらいならハウスボール使ってた方がいいと思う
もちろん低いからマイボール使うなってことは全然ないけど会社なら笑うやつはいると思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:32:53.146 ID:g7n83CWxM.net
ボウリングと勘違いしてるアホは何なの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:34:15.548 ID:9w3ARajL0.net
こういうスレで掘って何するのとか温泉掘るのとか書いてるやつなんなの?

ボーリングで競い合いなんてする訳ないから
この場合の大会は集会って意味でしょ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:39:26.132 ID:Ai4lzO/va.net
>>11
なにそれコピペか?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200