2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫にかんするトラウマでワイに勝てるやつおるか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:19:16.346 ID:szmgWSV40.net
カルピス500mlの奴をストローで飲みながらPCいじってたら寝落ちして、朝目が覚めてストローチューって吸ったら違和感、1回飲みこんで、もう1回飲んでも違和感あるから口に含んで、ッペってやったら無数の蟻が口からうじゃうじゃ、死にたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:19:45.244 ID:mOrXnnT6d.net
アリうまいじゃん

3 :ストロング山根 :2018/07/03(火) 17:20:34.558 ID:H/vNWrMqr.net
歩いてるときにセミが靴の裏に止まってバリッ

4 :屑野郎 :2018/07/03(火) 17:20:41.534 ID:DBgExdhm0.net
勝俣 バナナ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:20:55.137 ID:MgqW/+g2a.net
新聞配達やってるんだけど壁に手着いた時にカタツムリ手で潰した

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:20:55.173 ID:9YhQ3qwn0.net
そういえば子供の頃アリ見つけては食ってたわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:21:13.241 ID:z2mUR1a30.net
うげええええええええええええええええええええええええええええ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:21:19.129 ID:X8PRpCLc0.net
うなじを蜘蛛がカサカサがトラウマ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:21:27.357 ID:dl8WzcVuK.net
アリとかむしろ唯一触れる虫だろ
アリは気持ちわるさと不潔感がない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:22:14.695 ID:/kMGYkX9d.net
裸足でゴキブリ踏んだ事ある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:22:22.026 ID:2mubAoHg0.net
目にセミのおしっこ入った

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:23:30.356 ID:mRsV8m080.net
ふと目を覚ますと顔の横でムカデが添い寝してた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:23:38.021 ID:X7CijRYSp.net
>>11
なんの慰めにもならないかもしれないけど蝉のおしっこはほぼ真水だから……

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:24:09.297 ID:o7vpQ8/O0.net
靴下履いたら中にカメムシがいた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:25:55.427 ID:ZMy073yP0.net
>>14
俺はモシャモシャの蛾が入ってた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:26:47.936 ID:dl8WzcVuK.net
俺はジェットヘルのシールドにゴキブリ入って事故りそうになった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:27:44.742 ID:NT2NXnL8d.net
油の缶のコピペの方がトラウマ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:28:18.174 ID:szmgWSV40.net
蟻が一匹2匹なら全然だいじょぶなんだけど、数10匹いてさ…カルピスがもうトラウマ…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:28:26.672 ID:ejq106ph0.net
蝿の羽をむしってちんこに乗せると飛べずにもがく感触が最高に気持ちいいって本で見てやってみたらちんこにウジ産みつけられた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:36:14.117 ID:ue7pgIyV0.net
真夏の野菜屋の倉庫に玉ねぎ取りに行ったら、部屋全体が真っ黒で?ってなった瞬間

それ全部ゴキブリだった事があった。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:31:28.294 ID:xCX5sMtT0.net
チャリのハンドルの裏にいたナメクジに気づかず握りつぶした

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200