2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートになって3日目だけどこの3日が光より速く経過してる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:31:56.618 ID:0jkNvwMu0.net
暇を持て余すもんだと思ってたけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:32:21.818 ID:wxQaBps8d.net
ワールドカップ観たの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:32:44.005 ID:l9M6t68R0.net
時間過ぎるの早いよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:33:03.440 ID:EDVsCTtDM.net
働いてないだけで暇じゃない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:33:08.331 ID:0jkNvwMu0.net
>>2
このニ戦は後半と終了間際だけ見た
スパロボFと地球防衛軍3やってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:34:26.962 ID:0jkNvwMu0.net
>>3
ホント早い
就活も同時進行してるけど「採用決まっても勤務は1ヶ月くらい待ってもらってリフレッシュしようかなー」
なんて思ってたが
この感じだと1ヶ月は一瞬だわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:35:29.817 ID:lHaQITSCM.net
ニートはやることがないから寝る時間が増える→長時間寝ても辛くなくなる→昼夜逆転する→認知症になる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:36:28.440 ID:0jkNvwMu0.net
>>7
昼夜逆転いままさになってるわ
8時頃寝て16時頃起きてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:36:42.727 ID:6ehD9Ebv0.net
走馬灯

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:37:23.901 ID:My89t4QRa.net
一ヶ月なんて一週間が四回だぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:40:21.938 ID:GY16Di+W0.net
就活してるならニートじゃないじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:42:45.529 ID:Ve+yuCxD0.net
1日に0.5〜1コマンドしか実行できなくなってくる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:55:54.241 ID:D74UuiY80.net
エアニートじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:19:13.704 ID:l9M6t68R0.net
時間が有り余ってるもんだから一日の行動力が格段に落ちる
コンビニ行くだけでその日の予定は終わりとかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:22:54.148 ID:0jkNvwMu0.net
>>14
そんで社会人やってる時は「辞めたらアレやろう…コレもやろう」って決めてたことに
いっそいやる気が起きない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:27:17.371 ID:jluRr43T0.net
仕事辞めて半年になってるけどマジで光速で一日が終わってる
趣味のゲームももう1時間くらいしか体が受け付けないし寝てばっかなのにくる請求書の嵐帰る実家は熟年離婚もう死にたいけど死ぬほど勇気ない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:50:59.674 ID:pzowjJhs0.net
>>16
一言一句同じ
生きてるのが辛くて仕方ない

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200