2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のベルギー×日本を生放送で見てた人、日本が2点先制した時どう思った?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:59:51.773 ID:l0PVe4rp0.net
100%勝つと思った?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:00:27.198 ID:RE5c+bnnd.net
乾やっちまったなって思った

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:01:12.222 ID:O2ugVrXX0.net
日本っぽくない展開だから逆に不安になってた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:01:14.481 ID:JmyOth1M0.net
応援してない時に限って勝ちやがって糞がって思ってました

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:01:51.850 ID:Tst2ZHLya.net
正直イキってました

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:02:09.842 ID:rcofqUQo0.net
危うい場面多かったからすぐ追い付かれると思った
多少は期待してたけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:02:14.129 ID:REIO6R0Bd.net
余裕こいて寝てしまった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:03:23.221 ID:kPrUfc7FM.net
いつ放り込みに切り替えてくるかドキドキだった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:04:06.280 ID:cLDrdh6Zd.net
ダメージ0とかしか与えられなかったボスキャラに3桁通った気分になった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:04:19.450 ID:/SurXQIw0.net
次に備えて大迫引っこめろと本気で思った

川島てめーー

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:04:55.110 ID:CdKMrUDj0.net
やべ勝つかも

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:04:56.086 ID:hKn2jUd1a.net
後半すぐ2点取ったから残り時間苦しいだろうなと思った
舞い上がってペース落とせなかったしキープ力がある本田をすぐにでも投入してペースチェンジしてほしかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:05:33.022 ID:wgj8aK6y0.net
2点先制は気が緩むからやらかした感
1点先制の状態で手堅くやっとけばよかったんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:06:14.934 ID:srpcVir30.net
川島だから全く気が抜けなかった
案の定

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:07:51.046 ID:8jTkhiBkd.net
勝ったと思ってた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:08:11.214 ID:WlBouPq30.net
5ch全体がイキってた
試合直後は安定の日本叩き

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:08:40.318 ID:jRgR1G5g0.net
2-0は危険な点差って言葉が頭をよぎった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:09:21.511 ID:vImlAUUNa.net
フェライニ投入であっ……となりました

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:09:37.023 ID:EKJh49BZd.net
いけると思った
フェラ入ってから対処出来てなくて
やべぇって思った

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:09:57.959 ID:Qi6Zstis0.net
ベルギーの煽りコピペ4chに貼ってくっそイキってたよ
怖くて見れない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:10:05.855 ID:I1liL3n20.net
【W杯】日本逆転負けに「ありがとう!」韓国のベルギー寄り解説が物議。
韓国ネット「日本戦は偏った解説をしても許される」
ttps://www.recordchina.co.jp/b621259-s0-c50-d0035.html

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:12:47.798 ID:MXeX7WH/0.net
数分で3得点取られることもあったから試合終了まで冷静だった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:14:29.756 ID:I1yoQbms0.net
ブラジル戦に備えて主力セーブしろと

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:15:26.553 ID:7dnI/Lh+d.net
残り時間怖かったわ
前半は明らかに押されてたし、一点は絶対返されるだろうなと思ってたら…
守備頑張ってたけどね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:16:06.825 ID:Dn7o8x6j0.net
普通にイキった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:17:39.970 ID:l0PVe4rp0.net
ポールポゼションはどうだったの?
圧倒的にベルギーペースの中でカウンターで日本が2点、ってかんじ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:19:20.193 ID:8jTkhiBkd.net
ベルギーの交代で高さを使ってくるのは予想できたけど立て続けに2発ヘディングでああも簡単にいくとは

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:21:33.893 ID:X8PRpCLc0.net
>>27
最初の1点とかなんか嫌な入り方だった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:22:51.418 ID:EUU+36gW0.net
2-0が一番怖いという言葉を思い出してた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:23:42.774 ID:7dnI/Lh+d.net
あと後半最初はベルギーついてなかったな
日本が一点決めたあと、同点ゴール決めようとするもポストに弾かれるし
不安はあったけど、それでも流れは日本に向いてると思えたんだがなぁ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:25:30.148 ID:Ryt4/cn90.net
15分居眠りこいてたら0-0が2-0になっててうおおおお勝てるじゃんってなった
居眠り明けの一服してる間に2-2になっててふおおおお負けそうってなった
終盤トイレ行ってる間に2-3になってて日本ファック

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:25:39.856 ID:ATPeULX40.net
守備固めてれば逃げ切れると思った あと「乾のゴールすげえ!」って・・・ 

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:25:44.401 ID:/SurXQIw0.net
まじでキーパーが中村だったらと思うと
惜しまれる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:25:45.648 ID:aPKncvwdd.net
夢見てるのかな?からのやっぱり夢だった

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:27:33.760 ID:rHZLOxst0.net
ギャグかと思って笑ってたわ
正直夢見てました

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:28:03.993 ID:8jTkhiBkd.net
今までの成績が2勝2敗1分けだったかなんで有ると思いました

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:28:27.776 ID:Qns5cbIx0.net
勝ったと思ったけど1点取り返された瞬間に負けたと思った

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:29:11.808 ID:9wKEHiOdM.net
ベルギーざっこってスレ立てちゃいました

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:29:28.177 ID:F3NzpBbhd.net
本当に幸せだった

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:31:08.715 ID:Vm6wmIVb0.net
率直に
あの時点では夢かと思った
すぐに我に返りここから勝ち切る事が出来るのか
という不安の感情もわいてきた
一瞬にして崩れ落ちる事になる夢物語だった

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:32:53.578 ID:8jTkhiBkd.net
残り30分か短い様で果てしなく長いだろうなと思ってた矢先のベルギー1点目

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:34:20.106 ID:TJhYyRH9a.net
相手油断したなと思った

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:35:07.332 ID:F3NzpBbhd.net
一点差では無理だと思い二点目を期待してたところに待望の二点目
とにかく幸せだったが早い段階でベルギー一点目の時点で勝てないんだなぁと察した

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 18:35:58.144 ID:7mnQUaxa0.net
3-0にできたら行けると思った
フェライニ投入されてからはあっこれ駄目なやつだと思った

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 19:09:53.860 ID:sIlb1UD10.net
野球でいうと5回終了で5-0でリードしてるようなもんだからな
まだかなり攻撃残ってるから油断できないと思った、でもちょっと期待した

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 19:10:31.078 ID:I1liL3n20.net
そこでキーパー中村に変えてれば神采配だった

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 19:11:35.267 ID:WmmIwSJF0.net
ベルギーの本気クルゾ((( ;゚Д゚)))
て感じ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 19:11:46.376 ID:CmaBCW+r0.net
マジで勝つと思ったわ
多分プレーしてた日本代表も同じ事思っただろうな
その気持ちが命取りになったと思う

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 19:18:20.294 ID:9Uq1/MG20.net
無失点で済むとは思ってなかったから1点目食らうまでできるだけ粘れって思ってた

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200