2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドーハの悲劇って長年サッカー史で語り継がれてきたけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:26:21.363 ID:87FJW4tE0.net
今回の件ってそれを余裕で上回る悲劇だろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:27:27.696 ID:oWM7BwWH0.net
んで次大会で8強いってジョホールバルパターンだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:27:30.851 ID:yl4zYEwk0.net
なんもわかってないな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:29:12.412 ID:z52TX9NF0.net
西野采配笑

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:29:31.137 ID:EuxpnPOe0.net
カズが1番悔やんでる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:29:38.187 ID:8JQAKV74H.net
いやドーハの方がひどい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:31:04.206 ID:EuxpnPOe0.net
うわ悔しいとかじゃないからな
ガチで呆然
日本中呆然

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:31:07.681 ID:MR3NKbsR0.net
駒野の悲劇の方が上

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:31:54.204 ID:IuAgDnWp0.net
結果弱小だったのに勝手に浮かれただけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:32:02.355 ID:IrPQz3d40.net
駒野含めてもドーハの方がうえ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:32:02.702 ID:fSHmcrRX0.net
ラモス 「カミサマ…」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:38:19.701 ID:QmW2yJ5AM.net
本戦で負けるよりその本戦に出られないほうがよほど悲しいだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:39:19.758 ID:mDT0ubwHp.net
>>12
過程の方が大事だろ
2-0から残り15分で3点取られて負けたんやぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:39:58.557 ID:7bFMNLIS0.net
今回健闘したとは思うけど惜しいとは言えないよなあ
力の差は明らかだったし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:40:19.435 ID:fSHmcrRX0.net
そんな試合いくらでもある
早い時間帯の2-0はガチで危ない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:41:11.636 ID:2+2CT0K+p.net
>>13
予選リーグトップで最終戦1点差で勝ってたのに後半ロスタイムで追いつかれただけで予選敗退やぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:41:26.131 ID:kAw8dimX0.net
ドーハは実況も解説も無言になっちゃった軽い放送事故

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:41:54.438 ID:mDT0ubwHp.net
>>16
知らんやん
一点分の余剰しかなかったのが実力だろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:43:39.471 ID:mDT0ubwHp.net
乾の神がかったスーパーゴールも、黒歴史の1ページとして風化されるんだぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:46:27.829 ID:Br3LeFnt0.net
ここに辿り着いただけで昔じゃ想像できなかった
カズが15歳で
ワールドカップに出るのが夢です!だから高校辞めてブラジル行きます!!といった時キチガイ扱いだった
帰ってきてプロで戦えるチームを作って世界を目指しワールドカップに行く!僕の夢です!
そう言った時も冷笑されてた
それがワールドカップ常連みたいになって決勝トーナメントですよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:47:09.181 ID:wNHVa/8W0.net
なんで風化するんじゃなくて風化されるなんて言い方すんの?
風化すら人任せなの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:47:48.432 ID:oWM7BwWH0.net
ワールドカップ出るのが当たり前でグループリーグ突破しないと叩かれて8強いかないと残念がられる


贅沢になってきたな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:48:46.775 ID:87FJW4tE0.net
2-0から3点取られて負けるんだから悔しがって当然だろ
アスペルガーしかいねえのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:55:15.514 ID:kAw8dimX0.net
悔しい以上に打ちひしがれる気持ちをおまえは味わった事がないんだろう?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:57:25.193 ID:b079UNwl0.net
>>24
これだな
実際味わないと分からん
昨日のだけ見てたら恐らくそれが1番

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:59:15.983 ID:LqCb2Mdz0.net
いまだにドーハの悲劇が何を指すのかわからん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:54:53.163 ID:IrPQz3d40.net
>>17
岡田と田嶋の顔までテンプレ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200