2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌丸師匠を笑って見送ろう大喜利スレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:16:07.266 ID:9e+jZGqP0.net
お題に歌丸という語句が入っている、もしくは回答に歌丸という語句が入っている回答でお願いします
(お題に歌丸とあれば回答には歌丸をいれなくてもいい、お題に歌丸と無ければ回答は歌丸という語句を使わなければならない)
お題は>>10>>20と10の倍数毎に早い者勝ちで誰かがお題を出してください

最初のお題は
歌丸師匠がガンダムに乗ったときにありがちなことは?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:17:25.563 ID:et+hp3bwM.net
死人でアフィるな恥がないのかお前は

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:18:07.065 ID:tQ4hQgKI0.net
歌丸「起動せんし…」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:19:20.623 ID:LSjwRse60.net
呼吸器があるからノーマルスーツ要らない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:20:03.303 ID:1ecWkyMJd.net
僕が一番うまく山田君を使えるんだ!>>1の座布団ごと宇宙に捨ててきなさい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:21:01.045 ID:9e+jZGqP0.net
>>2
せやかて工藤…落語家は死んだらネタにして笑いのタネにするのが供養なんだって聞いたし……

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:23:20.245 ID:RSJ/eXdG0.net
歌丸逝っきまーす

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:24:28.443 ID:LSjwRse60.net
1度でいいから見てみたい
セイラがクリトリ隠すとこ
歌丸です

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:31:09.635 ID:9e+jZGqP0.net
何故か三平を巻き込んだ!三平は落語をする人では無かったはずだ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:31:31.217 ID:psbUObK3H.net
歌丸「死ぬほど痛いぞ」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:32:14.793 ID:I+hI6AoA0.net
ルールがわからん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:35:00.315 ID:1ecWkyMJd.net
お題
歌丸が円楽の枕元で話したこと

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200