2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘喰いの銅寺立会人初登場時→ぼく「またかませ臭い立会人出てきたな」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 00:54:35.097 ID:6GOUvIvD0.net
ぼく「ロバートKに瞬殺されてるwwwww」

ぼく「うお、銅寺立会人以外としぶといな」

銅寺「まだまだ私の'適度'にはほど足りない…!」
ぼく「か、かっけぇ…」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 00:57:14.462 ID:9D5tD9PW0.net
https://i.imgur.com/knDY2Dy.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 00:57:55.143 ID:6GOUvIvD0.net
>>2
ぶさかっこいいなぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 00:59:05.470 ID:38Ztg7bDd.net
でも結局きゃどくらのかませにされたの哀しい
補正で圧倒的に強かったはずの課長までかませにされたのはもっと哀しい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 01:00:38.448 ID:6GOUvIvD0.net
プロポ編一番好きだけど銅寺さんでるのが大きな理由だわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 01:02:21.633 ID:6GOUvIvD0.net
>>4
まあ銅寺さんロバートKに三発パンチ入れて倒せないからあんまり決定力がないんだろうなぁ…
制電がなくて耐久戦になればまだ勝算あったかも

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 01:03:29.275 ID:ZU4Kx7XC0.net
立会人には珍しく普通にいい話の過去エピ
なんであそこから賭郎に入って血に興奮する変態に堕ちたのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 01:03:34.229 ID:6hNFsN9k0.net
そういえば門倉さんに狂気入ってるって描写はなんだったんだろう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 01:04:04.553 ID:6GOUvIvD0.net
課長は初めのころのヤクザ感がなくなってさっぱりしたよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 01:06:28.733 ID:vg96wKfsM.net
というかお前ら的にあもんのおっぱいどう思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 01:07:11.831 ID:6GOUvIvD0.net
>>7
あれ血に興奮してるって設定公式なんだっけ
皮肉込めて怪我の心配してるだけかと思った

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 01:08:01.138 ID:ZU4Kx7XC0.net
亜門の伏線は最後まで回収されなかったな
「女のお前では勝てない」ってやつ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 01:08:04.716 ID:6GOUvIvD0.net
>>8
必要だったかといえばそうでもない気がするよな
覚醒からのリーゼントは良かったけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 01:08:36.232 ID:6GOUvIvD0.net
>>10
えっちだ
髭はいらないけど
あれつけ髭かな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 01:09:21.529 ID:6GOUvIvD0.net
>>12
二重人格説とか出てたよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 01:11:58.003 ID:yeiE7qF/0.net
伽羅って死なす必要あったのかな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 01:13:10.374 ID:6hNFsN9k0.net
伽羅死なさないとマルコが活躍できる場が…

え!マルコ活躍なしで終わっちゃうんですか!?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 01:15:59.466 ID:6GOUvIvD0.net
伽羅みたいな生き方はいつか死ぬって白龍とインさんの過去話であったような

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 01:17:17.905 ID:wD1H+aXL0.net
>>14
生まれつき男性ホルモン強すぎてひげが生えてしまって悩んでるって夢見てるときに言ってたろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 01:18:31.211 ID:6GOUvIvD0.net
>>19
そうだったか
ナイトメアの時かな

でもおっぱいもおっきいから両方のホルモンがドバドバ出てるってことか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 01:18:33.187 ID:OBoiNH6S0.net
ピーチと判事の見せ場がもっと欲しかった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 01:19:11.291 ID:4vZ0tUHT0.net
結局9號立会人は出なかったな

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200