2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SS書いてる人って想像力すごいよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 04:59:52.010 ID:0KAkTFxN0.net
天才の素質があると思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 05:00:06.226 ID:EP6b+n2q0.net
くぅ〜w

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 05:00:14.201 ID:g5cbriC6M.net
https://youtu.be/SOtgo-USicc
ユーチューブ始めたから見てくれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 05:00:15.746 ID:6dItQU69d.net
友達いなさそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 05:00:53.975 ID:XC/UjkA30.net
聖ホーリー学園とかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 05:03:53.067 ID:RTInoO8Fa.net
すごいっていうか妄想の正確さ?
椅子ひとつでも柄とか足とかどこまで細かく妄想できるかみたいなね
それを出力できることは前提として

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 05:04:09.440 ID:k/bmIIU+a.net
たまに日を跨いで保守されてるよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 05:05:19.622 ID:0KAkTFxN0.net
>>6
的確な表現
まずかけない人って妄想はできてもそれをどう表現したら良いかもわからない
でもできる人は何も考えなくてもすらすら書ける
やっぱ素質

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 05:08:40.632 ID:yc4+tRd40.net
妄想自体は楽だけどそれを上手く多様性のあるストーリーにするのが難しい
言語化が一番難しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 05:24:22.621 ID:XpXKwcmZ0.net
虐待系ss書いたことあるけどどっかで見たことあるような内容にしかならなかったしリアルタイムで展開できる人は凄いと思う

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200