2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店の名前を「きくらげの森」にしたいんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 07:25:55.353 ID:3bSXJXNY0.net
どうかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 07:26:22.400 ID:3zzUo91q0.net
そうかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 07:27:23.894 ID:ctXu/RQid.net
何の導きもなく、何のヒントもなく、
…岐路に放置されることこそ人生。
惰性を右に選び続けるも良し、棒を倒して適当に決めるも良し。
懸命にヒントを探し、右と左でどちらがどれだけ有利かを悩み抜き、いつまでも岐路に立ち尽くすのも、また良し…。
ゆえに、最後に待つ結果を、自分の責任として受け入れられるのではないか。
まさか、老いて死に、入る棺桶にまで、親の助言がいるというのか…?
悩め。
選べ。
そして進め。
それこそ、戦い。
私は懸命に悩み、自らの人生を選び取った。
私の娘たちも懸命に悩み、自らの人生を選び取った。
それは誰にとっても神聖なことで、大切なこと。
それを、千年後の末裔が汚してはならない。
その時代を生きた人間が、常に美しい。
後世の価値観でその生き様を語ってはならないのだ。かなかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 07:27:56.963 ID:Ti2sYcI+0.net
くさそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 07:28:11.653 ID:OxEt6Pui0.net
木造の壁からきくらげ生えてそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 07:28:31.852 ID:H5zU3SmEM.net
しめじの山

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200