2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員「お箸お付けしますか?」俺「手で食えってか?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:16:07.233 ID:DmWrCw+b0.net
コンビニ店員「袋お分けしましょうか?」
俺「荷物増やすとか嫌がらせ?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:16:42.895 ID:/vs6Qpgrp.net
うわーこの>>1やべー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:16:43.621 ID:o2309z6Nd.net
直接顔で行けよ豚

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:17:07.235 ID:GnmAT0ii0.net
>>1
くれーまー?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:17:37.130 ID:OkQ1XVJaa.net
出〜wストレスの捌け口が店員奴〜w

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:18:46.824 ID:d/Iyd/oU0.net
コンビニ店員「袋お分けしましょうか?」
俺「荷物増やすとか嫌がらせ?」

コンビニ店員「袋お分けしましょうか?」
俺「…荷物増やすとか嫌がらせ?」

コンビニ店員「袋お分けしましょうか?」
俺「…」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:20:55.388 ID:lUo1oPj0d.net
世界よ、これがコンビニクレーマークレーマー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:24:49.563 ID:L9iEicKKd.net
最近は箸つけるの当たり前だって分かってるし聞かないんじゃないか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:26:01.185 ID:nwJA8K7np.net
こう言う馬鹿が多いと店側としてはサービスで箸をつけるのやめようってなるんだよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:29:25.461 ID:Lwhmbmq10.net
コンビニ店員「手で食べますか?」
俺「足で食えってか?」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:31:43.858 ID:jwIaA0HFd.net
これは人間に見えない1が悪い
豚足みたいな手をみたら思わず箸とか使えないだろうな…となってしまうだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:35:23.106 ID:YoJX5+Ge0.net
こうなるからマニュアルは「お箸お付けしても宜しかったでしょうか?」「お箸は何膳ご用意致しましょうか?」になってる
長くなりまともな客に無駄な時間を過ごさせる羽目に

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:44:28.454 ID:2dndWjP3d.net
長くなりまともな客に無駄な時間を過ごさせる羽目に



????

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 10:22:29.146 ID:YRwvsU8Wp.net
>>13
普通の客は「箸つけますか?」でいいんだけど馬鹿がクレームつけるから長ったらしいおかしな敬語が生み出されているってことだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 10:43:01.860 ID:i/P9q1A+d.net
宜しかったでしょうか?とか聞いてくる店員がまず無いわ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200