2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝からエロ同人描いてる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:17:14.571 ID:iPHzlC390.net
今日も今日とて
https://i.imgur.com/TmR0rEw.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:18:07.108 ID:2kj5E3Shr.net
めちゃしこ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:18:36.913 ID:wyqlDMIV0.net
新作割ったよ^^

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:19:18.497 ID:iPHzlC390.net
シコってもらいてぇなあ!

5 :うりたん少年 :2018/07/04(水) 09:19:20.732 ID:CX+TZBVJa.net
VIPを捨ててどっかに行ったと思ってたがまだいたんだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:21:09.130 ID:iPHzlC390.net
昔からいるからなかなか離れられんよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:22:10.305 ID:4YCuApQw0.net
お前vipperやったんか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:22:15.963 ID:dVv8lhNw0.net
うんこでないの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:22:55.627 ID:iPHzlC390.net
せやで
VIPで同人のやり方覚えた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:23:08.487 ID:dVv8lhNw0.net
うんこは?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:23:59.904 ID:YxBuJD6r0.net
なんて人?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:24:15.580 ID:iPHzlC390.net
>>8
うんこはでないね
おならはでる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:24:55.953 ID:iPHzlC390.net
>>11
太眉の人って呼ばれるの好きだった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:26:27.355 ID:dVv8lhNw0.net
>>12
脱糞シーン追加したら買うわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:27:59.249 ID:y+3GKSu7a.net
娘の出張物じゃなくてママさんの借金返済NTR風イチャラブにして?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:28:04.249 ID:iPHzlC390.net
>>14
それは苦手な人もいるから・・・すまんな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:28:39.523 ID:YxBuJD6r0.net
検索出ないでござる…

18 :うりたん少年 :2018/07/04(水) 09:30:07.577 ID:CX+TZBVJa.net
たしかパコハメだったはず?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:31:00.572 ID:iPHzlC390.net
>>15
締め切りまで1ヶ月切ってるから無理だな!
冬の本でやるかも

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:31:53.756 ID:TsdYmauxd.net
すごい久々に見た

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:32:42.227 ID:xdZ/qLKzp.net
お昼食べた?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:33:15.787 ID:iPHzlC390.net
>>17
ああ調べてくれてるのか
キャラの名前は日比野摩季ちゃんなので検索したら多分出るよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:33:41.214 ID:hkT5TpmC0.net
使ってるペンタブは液?板?
ソフトは何使ってる?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:35:42.030 ID:iPHzlC390.net
>>18
エロいな

>>20
おひさし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:35:53.043 ID:YxBuJD6r0.net
>>22
ありがとう。みつかった。

>>18
たしかに四文字だったけどさ…!!!!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:37:18.521 ID:dgvg8E/wa.net
貴公くらいの同人絵描きで月の収入どれくらいになるの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:37:54.041 ID:YxBuJD6r0.net
ボク爆乳属性はそんなにないのですが、それはともかくショートにこの眉毛はすごい…フフ…その…良い…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:39:13.611 ID:y+3GKSu7a.net
太眉でそんなエロいこと興味無さそうなのにくっそノリノリでエロエロなのがいい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:41:34.962 ID:iPHzlC390.net
>>21
お刺身食べたよ

>>23
液タブ
クリップスタジオに最近移行した

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:42:34.069 ID:PvOFwJ/70.net
なんかケツの折れ方が急すぎる気がする
もっと背骨の辺りから上向けないと

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:43:05.337 ID:TsdYmauxd.net
>>28
イモいのに淫乱なのがエロいと
なるほど一理ある

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:43:59.809 ID:YxBuJD6r0.net
>>28
明るいのりの子がそのままのノリでスポーティーオセックスに励むの良い

33 :うりたん少年 :2018/07/04(水) 09:44:04.126 ID:CX+TZBVJa.net
>>30
そこがいいんじゃねえか!わかってねぇな
これだから素人は

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:44:44.438 ID:Aa8T0rdDa.net
肛門浮き出すぎじゃね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:45:09.455 ID:y+3GKSu7a.net
>>32
ああそっちもいいな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:45:29.757 ID:hkT5TpmC0.net
変に整合性ばっか気にした絵もエロくないんだよな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:45:30.647 ID:iPHzlC390.net
>>25
おうよ!

>>26
収入の話はちょっとアレだが
こないだ出したCG集の話でいうと現状で1100本くらい売れて
1本あたりの卸値が500円だから大体50万ちょいだな
作るのに4ヶ月くらいかかったから現状だと月あたり13万くらい

実際には今後も売れ続けるので最終的に1600本売れたとしたら月あたり20万になるな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:47:34.057 ID:dgvg8E/wa.net
>>37
すまぬな丁寧に返答ありがとう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:47:41.099 ID:iPHzlC390.net
>>27
いいよねショートカットと太い眉!
まあ太眉自体可愛いんだけどね
男の子っぽいのいいよね

>>28
ありがとう
スポーツみたいなノリでセックスする世界観好き

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:48:23.313 ID:iPHzlC390.net
>>30
ケツがでかいからや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ケツが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

でかいんや!!!!!!!!!!!!!!!!!!

はい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:48:51.943 ID:PvOFwJ/70.net
こんな感じ
http://o.8ch.net/1714y.png

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:49:37.718 ID:y+3GKSu7a.net
虹はエロさ優先でリアリティは二の次ぐらいのほうがいいの

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:50:13.097 ID:LmscoYoa0.net
>>20
シュゴイノオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:50:24.035 ID:Wu/UN8F80.net
普通にへた

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:51:52.694 ID:iPHzlC390.net
>>34
ぷっくり肛門ええやん

>>36
それはある

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:53:23.227 ID:YxBuJD6r0.net
あー!二本の棒四コマTwitterで回ってきたことある!あの人かぁ…!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:53:31.831 ID:jbEfLoFY0.net
>>31
百理ある

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:54:06.269 ID:iPHzlC390.net
>>38
年収が決まってるわけじゃなくて売れるかどうかといかに早く作るかだからねー
毎年大変ジャワ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:56:07.128 ID:iPHzlC390.net
>>41
まあエロ漫画の世界だとよくあることよ
ウルトラマンの例のポーズの拳が実際はクソでかいみたいなもんよ

>>42
千理ある

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:57:02.951 ID:iPHzlC390.net
>>44
最近上手い人多いよなあ

>>46
https://i.imgur.com/o4XDJPB.jpg
これか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 09:57:48.392 ID:YxBuJD6r0.net
>>50
それそれ!良すぎた

52 :うりたん少年 :2018/07/04(水) 09:58:54.406 ID:CX+TZBVJa.net
>>50
なんかワロタ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 10:01:53.585 ID:y+3GKSu7a.net
ムラムラしてきたから帰宅したらカスメで太眉つくろう・・・

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 10:01:59.168 ID:jbEfLoFY0.net
>>32
セックス好きなんやけどオナニーのが気持ちいよなー

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 10:04:03.534 ID:27/vyHsl0.net
>>52
ワロタって使ってる奴ほんとキモイわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 10:04:51.998 ID:GIZyngUwr.net
おっぱいでかすぎて無理

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 10:06:41.227 ID:iPHzlC390.net
>>51
見せ槍いいよね
女の子によって反応違うのも好きでさ

>>52
うれしい

>>53
カスメちょっと興味あるんだよなー
前にツイッターで摩季ちゃん作ってくれた人いてうれしかった

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 10:11:53.537 ID:iPHzlC390.net
>>56
そうかー まあ好みってあるしな
絵によっちゃもっとでかいけど

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 10:15:53.458 ID:iPHzlC390.net
https://i.imgur.com/AMnQCqp.jpg
パイズリだとでかくなりがち

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 10:16:04.741 ID:UD343U2N0.net
摩季ちゃん超好き
俺も前にカスメで作ったけどあんまり似ない

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 10:19:27.798 ID:iPHzlC390.net
>>60
うれしいわーありがとう
似てなくても自分のキャラクターを表現してもらえるだけでめっちゃうれしいよ!

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 10:25:19.044 ID:3nZqqc8M0.net
>>53
お前の必死典型的カスで草www

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 10:28:06.272 ID:iPHzlC390.net
やべーーーーー眠い

ところで昼飯どうしようかしらね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 10:40:14.048 ID:UD343U2N0.net
カスメ摩季ちゃんです
https://i.imgur.com/AprDJHV.jpg

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 10:42:11.309 ID:0xGLCwoi0.net
手に職があるっていいなぁ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 10:42:35.445 ID:cXcMoqcI0.net
新作発売おめ
と思ったらもう新作作業中か
エロいな…

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 10:47:51.501 ID:iPHzlC390.net
>>64
うわすげえ可愛い!!!!!エッロ!!!!
もしよかったらツイッターで自慢させてくれ

>>65
身体が資本だけどねー

>>66
ありがとう
この前のCG集が時間かかりすぎた

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 10:49:03.890 ID:cXcMoqcI0.net
俺もアプデ作業中だわ。同人ゲーの方だけど
しかしクロダは残念だった

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 10:51:55.901 ID:UD343U2N0.net
>>67
もちろんいいよ!

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 10:59:14.756 ID:iPHzlC390.net
>>68
ゲームはいいな凄いな!
俺もTRPGやるようになってシナリオ書くようになったからゲーム作れそうな気がしてきたわ

クロダなー
ダメな人なのはわかってたけどなー

>>69
ありがとう!!

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:04:26.931 ID:UD343U2N0.net
そういや前にゲーム作るとかで歩行グラ作ってたけどあれどうなったの

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:06:48.438 ID:iPHzlC390.net
>>71
どういうゲームにするかまとまらずに流れたよ・・・
短めのシナリオ考えてゲーム作ろうと思う

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:11:50.364 ID:iPHzlC390.net
今ちらっと考えたんだけど
年の差カップル(お姉さんと男の子)が謎の館に閉じ込められて
脱出しようとするも様々なエロトラップやエロクリーチャーに阻まれる
エロい目にあえばあうほどお姉さんは誘惑されていって快楽に溺れ始める
男の子は男の子のほうでお姉さんに放置されるとサキュバスみたいな館の主に性的に食われる
ゲームオーバーはお互いに相手のことよりも目の前の様々な快楽に堕ちて脱出を諦めるENDで
いかにラブラブしつつ脱出のモチベを保つかがカギみたいな


なんかいけそうだぞ?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:13:20.504 ID:PnOmMZVva.net
とりあえずシンプルに町の男に話しかけて全部食ってくようなのでいんじゃね

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:14:22.706 ID:cXcMoqcI0.net
>>70
ゲーム疲れるというか集中力が別なんだよな
絵描きながらシナリオとかシステムとかやるとどうしてもこんがらがる
労力考えたらトータルCG集のが楽だと思う
まあ鳩のゲーム見てみたいが

ダメ人間だけど一線は超えない人だと思ってたわ…

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:14:49.903 ID:iPHzlC390.net
>>74
それはいいんだけどオチがつかんというか話がまとまらんのよな
「そういう町で過ごすゲームです」という形でも良いといえば良いんだろうけど
エロイベント探索がエロRPGの醍醐味だしね

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:17:02.104 ID:cXcMoqcI0.net
>>73
いいんじゃね?
M受けも流行ってるし
個人的にはNTRぽいのもいい

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:17:13.332 ID:iPHzlC390.net
>>75
そうそう
どんな制作でもそうだけど今までやってなかったことをやろうとするとリズムみたいなのが崩れるんだよね
最近シナリオ描くの楽しくなってきたし一本作ってみたいわ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:19:11.153 ID:UD343U2N0.net
俺もツクールで自分用ゲーム作ってるけど集中力続かない
ここのセリフどうしようかなーとか考えてて気がつくと別のことやってる

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:23:00.697 ID:iPHzlC390.net
>>77
パソコン新しく買ったらいっちょやってみっか!
NTRっぽくても最終的に後ろ暗くない感じに終わらせたいなー
両者堕ちたところで摩季ちゃんがウラーッつって館の壁破壊して無理矢理脱出
館の主はうえーん(泣)みたいなね

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:24:02.147 ID:PnOmMZVva.net
対魔忍かよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:25:32.286 ID:iPHzlC390.net
>>79
ゲーム制作いいよなー

>>81
感度30000倍ENDとかもいいな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:26:40.187 ID:iPHzlC390.net
男の子が勇気を出して男らしさを見せたりとか
びしょぬれになっちゃって館内にあるコスプレ衣装着てかっこよくなったりとかで
お姉さんのキュンキュンポイントが溜まるみたいなの良さそう

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:28:56.425 ID:cXcMoqcI0.net
>>79
自分用はモチベ維持がきついよなぁ
完全趣味のを作ろうとしても気が付いたらネットサーフィンしちゃう…

>>80
ギャグエロぽい感じでねw
ななななんとGG王者のかずのこをスポンサードしている魂に呼応するパソコンがあるそうですよ…

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:29:23.839 ID:WNEK8s7H0.net
ツクールでエロ同人作ってるけど、行き当たりばったりで作ってたらめっちゃ膨らんで死にそう
年内に完成できるだろうけど基本CG100枚はやりすぎた

今は低価で基本CG5枚ぐらいでアイデアに富んでたら流行るよね

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:31:25.552 ID:iPHzlC390.net
>>84
あ、ノートパソコン買うんで
NTRっぽいエンドも最悪の場合だけというか、意図して好感度下げないと絶対にたどり着かないみたいな感じにしたいね
基本的にはゲームオーバーになっても少しでも好感度が残ってればウラーッENDに自動的に派生するみたいな

>>85
100枚はハンパねーな!

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:33:50.320 ID:iPHzlC390.net
よしDVD返しがてら昼飯食ってくるわ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:34:37.089 ID:WNEK8s7H0.net
>>86
キャラ愛強すぎて、いろんなシチュを描いてみたかった

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:35:09.403 ID:UD343U2N0.net
基本ラブラブなままの軽いノリのNTRっていいよね
そういうの含んでる作品殆ど無いけど

90 :うりたん少年 :2018/07/04(水) 11:37:35.053 ID:CX+TZBVJa.net
このねーちゃん経験人数凄いことになってそうだよな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:39:50.134 ID:cXcMoqcI0.net
>>85
基本で100はやばいなw
ちらほら見かけるね、ワンアイデアとか超低価格系とか

>>86
かじゅ、どうして……
うん、明るいアへアへエッチってイメージあるしなw

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:51:08.896 ID:FdlxYwWR0.net
眉毛がかわいい

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:13:59.468 ID:iPHzlC390.net
>>88
すばらしいな!
でも小さくまとめて何作品も作っても愛は変わらんのだし
おいおい世に出してってあげてもいいんじゃないかな

>>89
いいよね!最終的には本命彼氏に戻るんだけど
そのうえでの浮気とか間男に本気で迫られて堕ちるとかね!

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:16:24.966 ID:iPHzlC390.net
>>90
そらもう余裕の3桁よ
一生で5桁いくんじゃねーかな

>>92
ウフフうれしい
ふとまゆかわいいよね

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:19:16.693 ID:iPHzlC390.net
昼間っからハイボール缶濃いめとからあげ弁当買ってく中年男性って通報されてもおかしくないよな
自覚したわ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:24:58.148 ID:Bw9Z3Vgka.net
今いくつだっけ?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:28:25.728 ID:iPHzlC390.net
28です

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:30:24.415 ID:Bw9Z3Vgka.net
中年...なのかな
俺もあと数年でその年だ...

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:31:29.953 ID:iPHzlC390.net
アラサーはもうおっさんよ
腹も出てるしなハッハッハッ
竿役っぽくなってきたわ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:36:00.522 ID:iPHzlC390.net
水曜は昼に寝なきゃならんのだ
つらみ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:37:16.077 ID:QSEYyMwC0.net
ファット豆

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:37:32.553 ID:iPHzlC390.net
誰がデブやねん
いやデブだけどな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:38:11.729 ID:iPHzlC390.net
せっかくだし最近描いた絵でも貼るぜ
https://i.imgur.com/y5dB2vF.jpg

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:45:20.435 ID:iPHzlC390.net
https://i.imgur.com/1NgGkc6.jpg
今考えてるTRPGシナリオのヒロイン

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:46:13.299 ID:CZJ2c1GTa.net
おっぱいちいさ・・・

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:47:09.263 ID:dQgEC+NX0.net
これくらいがちょうどいいです俺は

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:47:45.391 ID:iPHzlC390.net
ドレスで締め付けてるので解放されるとこのくらいです
https://i.imgur.com/pQ499dB.jpg

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:47:59.531 ID:dQgEC+NX0.net
どうせTRPGとかあれでしょ
爆乳トラップだとか言って後からどんどんでかくなるんだから

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:49:03.446 ID:dQgEC+NX0.net
とりあえずどっちもかわいい

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:49:55.295 ID:iPHzlC390.net
おっぱいのサイズは変わらないけど
プレイヤーの一人がこの子の子宮に宿って生まれ変わる予定

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:54:28.197 ID:iPHzlC390.net
>>109
うふふありがとう

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:02:52.161 ID:iPHzlC390.net
https://i.imgur.com/2TaKVTf.jpg
ティンダロスの猟犬

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:06:07.655 ID:iPHzlC390.net
昨日描いたラフ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:07:53.089 ID:iPHzlC390.net
https://i.imgur.com/zfdDVbw.jpg
昨日描いたラフ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:08:14.998 ID:dVv8lhNw0.net
>>104
髪の色が気持ち悪い
南米の鳥かよ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:08:21.340 ID:iPHzlC390.net
あ、アドレス貼ったと思ってたけど貼ってなかったわ
完全に酔ってますわウフフ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:08:55.095 ID:iPHzlC390.net
>>115
エメラルドな海のイメージやぞ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:10:30.854 ID:3liMuFEq0.net
>>115
今風だろ お前の感性が昭和で止まってんだよ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:11:18.972 ID:iPHzlC390.net
キャラの元ネタがクトゥルフの神格なんで仕方ないね

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:12:27.451 ID:iPHzlC390.net
https://i.imgur.com/4s5x7FF.jpg
やばたにえん

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:13:11.944 ID:3liMuFEq0.net
1に聞きたいんだけど ソフトは何使ってるの?
俺線画すげぇパッとしないんだけど 線を太くするところのコツを教えて欲しい

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:14:12.410 ID:iPHzlC390.net
クリップスタジオだよー
線は俺もメリハリつけるの苦手だから線画終えてからあとでチクチク修正してる
ベタっぽく線太くしたりな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:16:11.409 ID:3liMuFEq0.net
>>122
俺はSAIなんだけどあんま違いはないのかな

線画終えてからレイヤーをおいて線画を重ね塗るイメージ?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:16:43.250 ID:dQgEC+NX0.net
弘法筆を選ばず

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:17:13.764 ID:dQgEC+NX0.net
ガチプロじゃないとこのソフトじゃないと作業捗らないなんてこと起きないぞ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:17:29.445 ID:iPHzlC390.net
>>123
そもそも俺も線画がパッとしてるとは思ってないのでアドバイスできるかはわからんが
そんな感じよ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:19:57.712 ID:3liMuFEq0.net
>>125
クリスタ持ってるんだけどこっちのほうがユーザーの素材が豊富で便利なんだよね
でも、SAIに慣れすぎてて使いづらいというか

>>126 いや相当参考になった!ありがとう

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:20:39.039 ID:iPHzlC390.net
>>127
左様か ならよかった

酔いが回ったので俺は寝るぜ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 14:11:57.830 ID:r6HNa/IFH.net
誰だったんだってばよ!

総レス数 129
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200