2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーヒー嫌いなんだが、特に仕事中のコーヒー なにみんな有り難がってコーヒー飲むの?口の中に残るんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:33:30.892 ID:19o9I/E1d.net
コーヒーは飲むなら家でゆっくりした時間に味わいあい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:34:55.832 .net
安いインスタントでもない限り口の中には残らんな
とくに缶コーヒーなんか感心するほど雑味を取り除いてる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:35:10.499 ID:vnqeRXuT0.net
味わい合おうぜ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:36:25.951 ID:yhSbVTV4M.net
口臭い奴がコーヒー飲むとコーヒー風の激臭吐息になるのが嫌だ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:39:13.075 ID:QmX+CiFTd.net
缶コーヒーが口に残らないってマジ?俺が飲んでるのが悪いのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:40:07.659 ID:3FSpA+D50.net
酸味が強いコーヒーは後に残るから嫌い
逆に苦味が強いコーヒーは後に残らないけど苦すぎるとお腹が痛くなる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:43:27.546 ID:XC/UjkA30.net
オフィスで出される
黒い取っ手に白いカップがハマったコーヒーうまい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:44:32.327 ID:FdlxYwWR0.net
匂いが好きだから嗅ぐために入れてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:51:44.898 ID:4LHRPB8La.net
コーヒー飲むと胃が荒れる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200