2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LUNA SEAのINORANって性格変わりすぎじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:49:26.036 ID:N4PKuf9Cr.net
昔は無言でクールでなかなか笑わない男って感じでかっこよかったのに、復活後のDVD見たらチャラ男になってて吹いた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:50:35.663 ID:9qenmNRr0.net
おっさんがおっさんの話してる・・・

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:51:00.418 ID:jSm+zxsdM.net
Jもいくぶん丸くなったぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:51:00.848 ID:N4PKuf9Cr.net
>>2
まだ24だわwwwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:51:59.889 ID:N4PKuf9Cr.net
>>3
Jは昔から漢って感じでキャラ確立してて今もそんな感じな気がする
INORANがまじで別人レベルで変貌してる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:53:06.122 ID:X59XS0aUa.net
LUNA SEAおじさんまたスレたてたの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:53:30.190 ID:J/14hQ9V0.net
年末過去のアルバム再現ライブやるみたいだね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:54:58.005 ID:N4PKuf9Cr.net
>>6
LUNA SEAのスレ立てるのは初めてだ
>>7
らしいよ
どちらかというとタイトル的に過去ツアーの再現って感じかもしれないからアルバムから歌われない曲もあるだろうけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:56:12.650 ID:CWNxczkG0.net
みんな優しくなったんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:56:24.236 ID:X59XS0aUa.net
LUNA SEAおじさんさっき立ててたスレ
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1530668171/

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:56:31.041 ID:CWNxczkG0.net
>>6
さっきみたぞ
コテつけてた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:57:37.577 ID:oOfjzq0b0.net
LUNA SEA好きとかおっさんすぎでしょ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:58:05.695 ID:cFKm71Bt0.net
INORANはサイドの天才だと思うけど天才過ぎて年々弾かなくなってるのが問題

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:59:45.363 ID:N4PKuf9Cr.net
>>6
こんなコテいるんだなおもしろ
>>12
中学の時gravityのPVをM-ONで見て衝撃すぎてハマった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:01:41.031 ID:X59XS0aUa.net
>>14
LUNA SEAおじさん普段はLUNA SEAのコピバンのメン募スレ立ててるけど本人にやる気があるのかは謎なの

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:08:09.973 ID:bWX1RotG0.net
キャラ変してバレルってダサいよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:08:16.535 ID:5Qau3cFDr.net
隆ちゃんの巨大化おさまったの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:47:01.741 ID:IE4YmKlr0.net
再結成してから
隆ちゃん隆ちゃんと隆一ラブキャラに
やたらライブで隆一にキスしまくるように
なった

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200