2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局日本ってダーティプレイして決勝負けに行っただけなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:57:59.041 ID:8ZI0EcT/M.net
サッカー詳しくないから教えて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 11:59:59.796 ID:kYD2ijr4p.net

そんなこと思ってるのってお前だけじゃね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:00:59.379 ID:tXKSDbcY0.net
負けに行ったとかマジ意味不

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:01:17.492 ID:8ZI0EcT/M.net
あれ負けたのかと思ってたわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:01:45.939 ID:yArWujki0.net
負けてるけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:02:12.555 ID:X8HLgVL0M.net
???

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:02:46.027 ID:xNTwIlJDM.net
あのプレーして勝てる確率を少しでもあげようとした
結果あと一息のところまで行けた
ただ決勝行くだけじゃなくてその先の勝率も見据えた作戦

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:15:43.707 ID:Cs4TjnGT0.net
その理論だと優勝国以外価値ないな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:01:58.004 ID:nAAR5hT5p.net
対立煽りスレ立てたのに賛同者0でワロタ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:05:47.405 ID:doYFg489r.net
セネガル×ベルギー戦潰しやがってと思った時もありました

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:26:57.159 ID:s5OqngzsM.net
パス回しからの敗戦のどこが悪いって?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:30:27.595 ID:hkXGhOzga.net
温存策で柴崎使い潰してベルギー戦で途中交代させる馬鹿

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:37:00.146 ID:4n5+lNLpp.net
別に最初から負けるつもりでポーランド戦に臨んだわけではないから核となっていた柴崎の起用法は馬鹿でもなんでもない
6人は変えすぎだがな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:38:01.244 ID:iJM1JZth0.net
この話題は一部の人間が極論に走りすぎだと思う
まるで優勝できなきゃ戦術の一切が否定されるみたいな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200