2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご飯と卵と醤油を混ぜて食うと旨い うどんと卵と醤油を混ぜて食っても旨い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 14:55:16.939 ID:jReFEjv10.net
もしかして何でもいけるのでは?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:08:02.978 ID:td09mfh0p.net
食パンに生卵と醤油混ぜて食ったらすげー微妙だったよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:10:48.621 ID:t8Fy3yhc0.net
>>2
焼くか揚げると…?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:11:01.663 ID:R82vx/cp0.net
確かにパンは微妙そうだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:13:16.320 ID:RnzE/yuzp.net
>>3
別に旨くもなさそうだが調理はなしだろ
それ言ったら卵かけご飯揚げても微妙そうだし卵かけうどん焼いても微妙そうだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:14:28.687 ID:t8Fy3yhc0.net
>>5
なしってなんだよw
卵かけご飯焼いたらチャーハンになってうまいのをわざと避けるあたりそっちのほうがどうかと思うが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:15:45.728 ID:n0hSDaj1d.net
>>5
うまけりゃなんでもいいだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:16:54.114 ID:fyRAXHl2a.net
スレタイが生卵ならパンとの相性は悪いって主張は分かるけど、卵って書いてあるからなあ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:17:49.091 ID:mQwW5nh30.net
パンは卵にケチャップだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:19:17.081 ID:PLUlPa2ad.net
トーストに目玉焼きのせてしょうゆ
ケチャップやマヨネーズでもいいが

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200