2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、ネットストーカーをやめる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:08:31.106 ID:xVV0+tz1M.net
ついにその日が来たのかもしれない
先延ばしにしてきたその日がとうとうきた
長い、長い時間を捧げた
そして安らぎを貰った 活力を貰った
ドキドキを貰った 一方的に
たぶん
俺が○○○さんに与えられたのは承認欲求
それは俺じゃなくても 与えられる安い鎖
そして○○○さんは新しい恋人候補を見つけた
恐らくはDMやLINEで繋がっている 今、もう今
それに○○○さんは遠いところに住んでいる
元々どうにもならない関係だった
どうにもならない関係を一年間、続けていた
一年は長い 擬似恋愛にかける長さじゃない
本気になってしまっていてもしょうがない
離れるのが苦しくなるのはしょうがなかった
前に進もう 自分を磨こう
最後に貰うのは自分を高めようとする気持ち
きっとそうだ。
だから最後に外出しする言葉はありがとう。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:09:06.980 ID:K4V96Zr90.net
このコピペ初めて見た

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:09:07.562 ID:dhWR6ABIa.net
きめぇ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:10:23.009 ID:xVV0+tz1M.net
オリジナルだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:10:36.794 ID:pWlgNRLM0.net
きっしょ非モテ不細工は気持ちが悪いな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:11:31.895 ID:aiEz9bPw0.net
ついにどうにもならない関係を本気になってしまっていてもしょうがない気持ちだから最後に外出し

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:11:33.495 ID:xVV0+tz1M.net
ちなみに相手の子とは一言も喋ったこともない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:11:51.168 ID:pWlgNRLM0.net
文章も池沼感丸出しだしゴミ中のゴミ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:12:10.778 ID:TnmmsVOU0.net
人の本質は変わらない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:12:24.765 ID:KFazx4Y60.net
考えることが神レベル

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:12:41.879 ID:xVV0+tz1M.net
オカズにしてシコった回数は5回ぐらいかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:13:52.844 ID:uECM9b2p0.net
喋ったことないのはやばいな
実況者かなんかか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:14:31.516 ID:xVV0+tz1M.net
まぁそれ系

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:14:47.203 ID:e5xcOjKaa.net
逆に尊敬するわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:15:36.390 ID:q5YBR6nfd.net
種キチか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:15:45.399 ID:uECM9b2p0.net
こじらせたな
現実世界で頑張れ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:30:49.124 ID:xVV0+tz1M.net
他の何か夢中になれること見つける

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200