2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ワンピースを批判する奴等って性格曲がってるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:15:22.205 ID:eExwlOo60.net
ルフィのどこがおかしいのかちゃんと説明してみろよバーカ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:15:43.125 ID:yfdn3CGxH.net
ルヒィな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:15:53.140 ID:9F97vJq2a.net
るひー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:16:04.079 ID:VtoGYb1ba.net
頭じゃね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:16:53.631 ID:jIwuwgs20.net
まず読んでもないものを批判する精神がわからん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:17:13.534 ID:dhWR6ABIa.net
頑なにサンジひき止めるシーンはちょっとなんか違う気がした

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:17:55.284 ID:CXDn1mTC0.net
もう終わっていいよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:19:22.846 ID:vc9abGrpd.net
>>6
ナミもロビンも引きとめたじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:19:42.186 ID:5DieC9a/0.net
>>6
結果的によかったってだけで
円満な解決や本人の選択の妨害なんだよな

あの場面だけ見れば政略結婚で穏便に
気も顔もいい女を嫁に取るものすごい幸せな面もあるし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:20:32.446 ID:ME/87Zk30.net
自分が好きな物を嫌いなやつを許せないって性格歪んでるよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:26:39.221 ID:HLj6gmZvd.net
>>9
本能的にその裏に隠されてる本質を読み取る覇王の「格」だぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:30:23.647 ID:v0IXvGbLa.net
S級の犯罪者達を大量に逃がしてて草

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:32:42.696 ID:kibYQF/q0.net
批判されてるのはワンピースじゃなくて
良い年した大人が平日の昼間にこんな場所で子供向け漫画の話してムキになってることじゃないかな?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:33:45.201 ID:9FOn3Cro0.net
スレタイではワンピースの話なのに本文じゃルフィになってる辺りこの>>1は工作員

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:35:19.010 ID:OmBn6y9H0.net
180度曲がって好きになってる奴

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:52:15.857 ID:zn4ot71jd.net
>>13
それはちがうよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:52:27.061 ID:m74waJlrd.net
>>5
読んで批判→嫌なら読むな
読まずに批判→精神が分からん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:55:17.590 ID:MWH+nQuVd.net
>>17
政治や自分の身にかかわることならともかく漫画の批判とか暇人か狂人のすることってこっちゃな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:07:01.370 ID:PtoWnheF0.net
魚人島編だけは胸糞悪くて頭にきますよ‼

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:14:15.656 ID:xOCah8kJ0.net
何で皆ルフィを呼ぶときルフィイって言ってんの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:09:09.581 ID:6ngZK5eIM.net
>>20
言いやすいからに決まってるだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:15:42.535 ID:hDDDOD9T0.net
>>18
賛称だけしか認めねーの?宗教みたいで気持ち悪いな
てか漫画なんて暇な時に暇人が読むもんだろアホ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200