2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性犯罪者が責められるのはおかしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:38:45.286 ID:xELADCNx0.net
性犯罪を犯したくて犯したくてたまらなくなったら犯してしまうのも仕方ないと思う
性犯罪者を批判する人って性犯罪を犯さない自分中心に物事を考えてるよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:40:14.550 ID:sg/od7nfM.net
ガチムチ兄貴団体にもお前の熱い思い語ってこいよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:41:53.579 ID:lT+trrzU0.net
ちんk切るか抗男性ホルモンのめばいいだろ
他人が害するよりよ

しねとしかおもわん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:42:52.701 ID:pQyn4QWP0.net
少子化解消のために協力してるのに犯罪者にされるからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:43:40.560 ID:lT+trrzU0.net
渋谷のち完全院死ねよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:44:12.294 ID:xELADCNx0.net
>>2
自ら性犯罪の被害者になろうとは思わないね
>>3
なんで権利を侵害されなきゃいけないの?
性犯罪をしたい人間に生まれただけなのに…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:45:17.309 ID:YwFMbmWX0.net
>>6
民主主義は多数決だから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:46:01.212 ID:xELADCNx0.net
性犯罪を犯したくない人間には性犯罪を犯したい人間の気持ちが分からないんだろうね
我慢したくてもやりたくてやりたくて時には夢にまで出てきて一種の強迫観念にまでなってやってしまう人もいる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:47:01.537 ID:C9b4m79Fr.net
シリアルキラーも許す勢いですね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:47:11.574 ID:lT+trrzU0.net
>>6
他者を加害する権利は認められてないけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:49:42.680 ID:YwFMbmWX0.net
気持ちとかじゃなくて普通に自分らを攻撃してくる敵と戦ってるだけだから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:50:19.897 ID:QyI2vRAM0.net
そうだねすごいね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:50:52.338 ID:xELADCNx0.net
俺は女子トイレに入ったり
後ろ姿や座ってる姿の女を盗撮したことはあるから
性犯罪者の気持ちがちょっとわかり感情移入してしまって辛い
よく「ちんこ切れ」とか言えるよね
人の気持ちが分かってない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:51:53.066 ID:opAzGoH+0.net
涙拭けよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:53:45.018 ID:p1mndJS00.net
で、続きは?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:57:50.835 ID:v0IXvGbLa.net
>>13
加害を受ける人の気持ちになったことあんの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:00:37.236 ID:xELADCNx0.net
>>16
俺はホモに温泉で痴漢されたことあるしそれは嫌だったよ
でも自分が加害する分には自分は被害被らないし被害者の気持ちは関係なくないか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:09:39.276 ID:v0IXvGbLa.net
>>17
被害者の気持ちなんてどうでもいいといってるやつの主張が正当化されて通ると思ってるのか?
ガイジ装ってるつもりならごめんな君本物にしか見えないんだわ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200