2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人公「貴様、王国の裏切り者だったのか!」友「ああ、そうだ。お前もこっちにつけ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:02:26.651 ID:BdlMzHCk0.net
主人公「おーい、何処へ行った!」

主人公「……まったく、式典の警備、俺一人でやれってのか? 王に見られたらどうするつもりだ」ハァ

先輩兵士「あれ、友の奴はどこへ行った?」

主人公「トイレ行ったきり戻ってこないんですよ。俺が言っても聞かないんで、ガツンと怒ってやってください」

先輩兵士「う〜ん、あの子、苦手なんだよな。表情暗いし、声掛けても反応薄いし」

主人公「そうなんっすよねぇ、あいつ」ヘラヘラ

先輩兵士「そうか? お前と話してる時だけ、いつも顔赤くしてバタバタしてる印象だが……」

主人公「やー、そんなことないですよ。俺と話すときもムスーっとしてますよ」

モブ兵「大変です、先輩兵士さん! どうやら、地下通路から曲者が!」

主人公「なっ! そんな、あれは城内の関係者しか知らないはずなのに!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:02:41.823 ID:xZTPzZBEa.net
もこっち

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:04:33.777 ID:MasZ5My2a.net
もこっち定期

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:06:45.534 ID:u7qhNYvjd.net
もこっち!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:08:36.838 ID:BdlMzHCk0.net
モブ兵「ぐわああああああ」
ザシュッ

仮面の男「ふふ、王の精鋭が聞いて呆れる」ドドドド

瓶詰の悪魔「ほれぼれするねぇ、君の腕には」

大男「ボス、雑魚はお任せください」

呪い師「ヒヒヒ、姫はどこじゃの?」

先輩兵士「こ、こいつらが、侵入者……!」

呪い師「心臓にぎにぎ、ぽーん」

先輩兵士「ぐばぁぁぁぁぁあ!」ドサッ

主人公「せ、先輩! キサマァァァア!」バッ

呪い師「フン、格の違いがわからんか……」スッ

キィン

友「……呪い師、ここはボクが引き受けよう」

主人公「お、お前……! なんで……!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:10:00.835 ID:gtt91b5L0.net
にぎにぎぽーん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:18:22.548 ID:BdlMzHCk0.net
友「フン、君はいつも鈍いな。ボクが仮面様を手引きした、スパイだったってことさ」

友「騎士学校時代からね」

主人公「貴様ら、この王国を乗っ取るつもりか!」

友「ああ、そうだ。お前もこっちにつけ」

呪い師「おい友、こんな雑魚はいりませんぞ」

友「王国側の人間を取り込んでおけば、何かと便利だと思うが?」
友「こんな雑魚だからちょうどいいのさ、違うかい?」

主人公「舐めたことを!」キィンッ

友「ボクはこいつを知っているが、臆病で意志弱で、流されやすい。ちょっと脅せば我々に下るだろう」

主人公「我が命に代えても、貴様らを足止めする!」

呪い師「そうは見えんが……。よくわからんが、早く殺した方がよくないか? 急いでるし今……」

友「やれやれ、これだから野蛮にしか事を考えられない、殺戮狂は。後々を冷静に考えろ」

大男「俺も殺しといた方がいいと思うぜ、こいつからは、雑魚とは違う気迫を感じる。今はまだ小さいが、後々厄介になりかねん……」

友「ちょ、ちょっと、もう少し冷静に考えてみないかい?」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:21:03.297 ID:gtt91b5L0.net
友ちゃんかわいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:23:31.337 ID:BdlMzHCk0.net
仮面「よくわからんが、俺は先に行き、王を討ち、姫を攫う」

友「はっ、ここはお任せください!」

瓶詰の悪魔「君らもすぐ来るんだよ?」

大男「ボス、露払いに俺もついていきます!」

友「わかった、ボスを頼んだよ、大男」

呪い師「友、お前も行け、邪魔だ」

友「は? 邪魔なのは君なんだけど?」

主人公「うおおおお! 隙ありだ!」

カァン

友「フン、いくら剣を振るおうが無駄な事……」

主人公「チクショウ! 強過ぎる……騎士学校時代から、実力を隠していたのか!」

呪い師「しんぞうにぎ……」

友「フンッ!」バシッ

呪い師「つぁっ!」

呪い師「友ぉ! いい加減にするのじゃああっ!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:24:57.013 ID:gtt91b5L0.net
呪い師もかわいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:31:11.960 ID:BdlMzHCk0.net
呪い師「おまっ、お前! 次やったら本当に殺すからの!?」

友「仲間割れか? そこの兵士の前に、君から片づけてあげてもいいんだけど?」

主人公「片付けるなど、なんだの……。友っ! 俺とお前の三年間は、全て嘘だったのか!?」

友「フン、元より君達王国の犬に情などない」

主人公「友ォッ!」

呪い師「絶対嘘だぞ」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:33:56.961 ID:gtt91b5L0.net
友はボーイッシュで
呪い師はロリババアだな!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:35:32.742 ID:MQNNr8OF0.net
しえん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:36:03.405 ID:BdlMzHCk0.net
呪い師「ふん、わかったぞ、友……お前、そこのガキに恋慕でもしたのだな」

友「な、なっ!」

呪い師「それで信念を曲げ、仲間に剣を向けるなど笑止! 所詮は小娘ということか!」
呪い師「大方、王国の犠牲になった父母もどうでもよかったのだろう!」

友「ききき、君、裏切ったなぁ!」ザンッ

呪い師「あ、危なっ! お前っ、今首狙って……!」

友「ボ、ボクが男装して男制の兵士に潜入しているのは、極秘情報だろうが!」

呪い師「いや、潜入がバレた以上、別に男装も……」

友「関係あるかっ! 裏切り者が!」ブンッブンッ

呪い師「ひぃ、ひぃいいいい!」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:43:33.067 ID:BdlMzHCk0.net
友「死ねっ、死ね!」キィンキィン

呪い師「待て、待て、本当に死ぬから! やめよ!」

主人公(だから人前で着替えなかったし、トイレも個室しか入らなかったのか……!)

主人公「ん、ちょっと待てよ」

友「うん?」

主人公「お前、俺の着替え、いつもガン見してなかったか……?」

友「…………」

呪い師「ええ……お前そんなことしとったんか……人体実験が趣味のワシもちょっと引く」

友「だから、だから嫌だったんだああああ! あああああああ!」
ザシャアアアアア
呪い師「おごああああああっ!」

友「二人共殺して、ボクも死ぬうううううう! あああああああ!」

主人公「くっ、なんてすさまじい剣速……!」カァンカァンッ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:44:47.928 ID:gtt91b5L0.net
わっふるわっふる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:49:14.767 ID:Ewc1awso0.net
わふーわんこそば

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:50:06.940 ID:BdlMzHCk0.net
主人公「…………」ドサッ

友「フン、雑魚が」

呪い師(こいつ、こんなに危ない奴だとは思わんかった……しばらく距離を置こ)ゼェゼェ

友「こんな奴、殺す価値もない。行くよ、呪い師」

呪い師「結局そこに落ち着くのじゃな……」

呪い師(まぁ、別にこんな奴どうでもいいか)

友「……」クルッ

友「……あれ、死んでない?」ボソッ

呪い師「大丈夫じゃろう」

友「ヒール……」パァツ

主人公「ぐっ」

友「さて、行こうか」

呪い師「…………」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:04:46.572 ID:jPvlzpz3d.net
わっふるわっふる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:00:12.637 ID:MQNNr8OF0.net
しえん

総レス数 20
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200