2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型って何か特別な人間っぽいイメージあるけど、実際どうなの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:32:04.080 ID:MybsCA/V0.net
やっぱり人よりちょっと変わった性格の人が多いの?AB型の人は

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:33:50.724 ID:IgHEqm/8d.net
これはガチであると思うわ実際俺がそうだし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:34:50.609 ID:jjL8cRsF0.net
寝る前と寝起きがまるで別人

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:35:23.949 ID:C3X3A5bcd.net
殴っても怒らないけどカバンの中見るとブチギレる性格

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:37:12.531 ID:rIG0ZbQf0.net
A型とB型の夫婦なんて奇跡だからな。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:37:54.925 ID:/omOzM9Nd.net
普通じゃ考えられない、ずれた思考の人が多い

故に、今まで誰もしてこなかった天才的な考えに至る場合がある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:39:19.558 ID:06GvCRZfM.net
特殊能力持ってる奴多いな
俺は数秒だけ時間止められるし友達はテレビが付いてるか50m先から分かる能力

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:59:06.991 ID:PAo7ivUh0.net
俺はそこらの凡夫とは一線を画す存在だよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:04:31.173 ID:1UJDsEBP0.net
1クラスの中から10分の1の人数ランダムに抽出したらどんな組み合わせでも個性的に見えると思うんですけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:41:56.746 ID:uwTY1tAf0.net
※5
AB型同士とかAB型とB型からも生まれるよ。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:42:17.332 ID:uwTY1tAf0.net
安価ミスった>>5

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:59:02.160 ID:WgCM0VHj0.net
でも欧米にほとんどいなくてアジアに多いんだよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:02:19.596 ID:PQ/+SbpN0.net
アーティストとしては全く優秀ではないと思う
有名なAB型の漫画家とか優秀な作曲家とか全く知らん
ABが特別って日本しか言ってないしどうでもよくね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:10:34.944 ID:9OpQoUJvM.net
7/7(土) 19:00〜19:45
8/27(月) 21:30〜22:15 ※BS232

BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

放送大学 授業科目案内 錯覚の科学('14)
http://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H30/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。
そこには、科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの
深い疑似科学をとりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:18:42.054 ID:rIG0ZbQf0.net
>>10
AB型はAもBも含まれているので、AとBの組み合わせが珍しいという意味に間違いはない。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:25:35.205 ID:uwTY1tAf0.net
>>13
作曲家さんはO型が凄いよね。
大野雄二さんとか菊池俊介さんとか。あとユーミン。
AB型は、佐橋俊彦さん・・・くらいしか思い浮かばないかも。

17 :猪突見学(male) :2018/07/04(水) 19:27:43.622 ID:xbI3Hw1Fa.net
俺も変人って言われるよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200