2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はねバドとかいう原作改悪のクソアニメ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:37:19.161 ID:9E+YdUrp0.net
酷すぎないか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:37:44.222 .net
でも結局原作もギスギスだと聞いたが?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:37:59.840 ID:2qGgUCwFa.net
まだ1話だし別に気にしてないわ期待しかない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:38:06.894 ID:LDex6NFQ0.net
原作全然違うの?
1話面白かったけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:38:10.859 ID:lQfaLZaGp.net
なら次から見ない方がいいな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:40:04.210 ID:xDIl0KEm0.net
原作知らんから分からんけど1話は面白かった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:40:38.115 ID:q96u/0bJ0.net
順番入れ換えただけじゃねえの?
ゆるレズ部活もの期待には合わないだろうけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:41:07.479 ID:kqFMyft+0.net
あの作画で文句言うのは

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:41:15.322 ID:uxU/S60C0.net
原作知らんけど最初はゆるい感じなの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:42:16.656 ID:u7qhNYvjd.net
さいしょはゆるふわ萌え燃えな感じ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:42:54.252 ID:TsdYmauxd.net
スポーツものはテンプレ展開多いからあれでいいよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:44:02.316 ID:TN6EgqwYM.net
原作読んだことないが色々すっ飛ばしたのは分かったわ
まだ面白そうだから見るが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:44:08.952 ID:9E+YdUrp0.net
原作は緩やかにギスギスになっていくんだが
いきなりあんな風にギスギスしない
なぎさの八つ当たりとかあんなもん入れる必要なかった
死ねよクソが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:44:12.984 .net
少年ジャンプでガチレイパー出して打ち切られた作者だし話作りのセンスがないのは重々承知してる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:45:28.019 ID:Pb83D/OId.net
改変してもありがちな展開じゃねーか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:46:26.736 ID:uxU/S60C0.net
最初はゆるいのね
まあアニメで路線を途中変更するのは悪手だから仕方ないと思うわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:52:20.766 ID:9E+YdUrp0.net
原作はなぎさがあんなに陰湿じゃないし、なんだかんだで自分の中に溜め込むタイプだったんだよな
アニメの場合は周囲に八つ当たりしまくってるクズになってるし、スラムダンクみたいに上に行くために練習しようというならまだ許せたが、ただの八つ当たりだぞ
キャラ殺しかよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:53:29.163 ID:OogjrfH+M.net
制作者の「これは1話切りできないでしょ〜?」感が見え見え

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:55:15.153 ID:9E+YdUrp0.net
>>18
これ
ストーリー展開の為だけにキャラを殺すクソアニメの典型

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:55:36.886 ID:LDex6NFQ0.net
むしろ1話切りできないでしょー感はすべてのアニメが出すべきだろ
まあ評判良さげだし原作の方に引っ張れそうでいいんじゃね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:55:43.656 ID:PIZCD/YH0.net
ゆるふわからシリアスにシフトしていくのがいいのに
それを無視した最低の改悪

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:56:38.565 ID:kpHaUZ3Lp.net
https://i.imgur.com/I73twAk.jpg

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:57:29.367 ID:2qGgUCwFa.net
じゃあ切れよ問題無いって俺みたいな読者層もいるんだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 17:59:06.996 ID:zpoJEE86d.net
>>22
こういうやつ無理に固執しないで卒業すればいいのに

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:00:11.704 ID:uxU/S60C0.net
原作読んでなくて良かったわ
興味あったけどアニメだけ見とくわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:04:27.984 ID:9E+YdUrp0.net
その方がいいぞ
期待してただけに裏切られる方が失望するし
東京喰種や月姫、ヘルシングにシャナ
この辺りの改悪並みに酷いわ
キャラ殺しだけは本当にやめろやクソが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:05:54.367 ID:2qGgUCwFa.net
https://i.imgur.com/rXawzSk.jpg
https://i.imgur.com/nyLRHNB.jpg
貼っとくわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:08:23.543 ID:9E+YdUrp0.net
それに1話からCG
手描きにしろよ
最近何かにつけてCG使うけど、上手い使い方できてるアニメ少ないよな
違和感ありすぎて一気に萎えるわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:08:41.254 ID:LDex6NFQ0.net
原作の足引っ張る原作厨って何より害悪だよね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:10:45.548 ID:gZkLr2FG0.net
はねバドがゲス主人公で有名になりすぎたからね
さばげぶっが最初からド外道の園川だったのと同じ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200