2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初音ミクって全然話題にならなくなったと思いきや見境なく泡沫ソシャゲとコラボを乱発してるし落ちぶれた感がすごいよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:29:40.934 ID:1f4wSkCy0.net
イメージ対策のためにコラボは厳選するとか全盛期に言ってたのが嘘のようなソシャゲコラボの安売りっぷり

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:31:05.302 ID:q96u/0bJ0.net
(結構前からコラボしまくってたような・・・)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:31:05.915 ID:zlukKa8Ha.net
VTuberに食われたね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:32:18.994 ID:7X2ZJ7J/0.net
初音ミク
エヴァンゲリオン
まどマギ

ソシャゲコラボヤリマン三銃士

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:32:30.984 ID:2gEfSxisa.net
ボイロにとって変わられたのでは

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:33:20.893 ID:OsBaJjqw0.net
中国でコラボスマホがアホみたいに売れたんだろ?
アメリカ&メキシコでライブしてんだろ?
元々vipで話題にならないから実態が分からなすぎるコンテンツ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:33:32.368 ID:KGggqd+Od.net
キズナアイにたった数ヶ月で葬られた女

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:34:16.964 ID:KGggqd+Od.net
>>6
ラブライブや腐コンテンツみたいなもんだ
VIPじゃ話題にならないだけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:35:50.689 ID:ajTO0xgl0.net
コンパスが完全にボカロと癒着してて中高生引きずり込んでるぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:51:42.806 ID:wxL5W/Zl0.net
>>6
Xiaomiやっけ
割とリーズナブルだった気がする

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:53:10.596 ID:7X2ZJ7J/0.net
コンパスってニコニコのキッズ向けゲームだっけ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200