2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ス
レ
タ
イ
に
改
行

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:31:00.601 ID:cpg3paLp0.net
スレタイに改行



これで人くると思ってる連中は基地外。

ただ単に改行入れとけばいいと思ってるだけの中学生レベルの低脳。

大学出てない高卒のカスフリーターの戯言、現実逃避だね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:31:23.747 ID:0FF+a6Ugd.net
スレタイにスペース

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:31:42.749 ID:GVLTJzX4p.net
>>1

マジスレしていい?

タイトルのやつは"改行"ではなくて"ス ペ ー ス"です。w

突っ込みたいのは分かるが、自分も間違えてると、最初間違えた やつより2倍恥ずかしいから今後注意しろよ。w

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:32:11.716 ID:Xp3BmEbO0.net
ここまでコピペ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:32:12.256 ID:cpg3paLp0.net
>>3

マジスレって何?

マジレスの間違いですか?ぷぷw恥ずかしいですね

2ch始めたばかりの人参が偉そうにしてるの傍から見たら気持ち悪いよwwwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:32:43.277 ID:GVLTJzX4p.net
>>5

人参?新参って書きたかったの?それとも人間?wwまぁ人間だから別にいいけど

てか突っ込んどいて間違うなんて恥ずかしいよw

1年以上TOMってたほうがいいよwwwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:33:02.310 ID:KZL61/l10.net
レスはえーなお前ら

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:33:32.337 ID:5rN8Cnqia.net
ここでジャイアンの一言

    ↓

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:33:35.377 ID:cpg3paLp0.net
>>6

TOMってなに?ROMじゃないの?

Read Only MemberでROMって分かってないからそんな間違いできるんだろ?

やっぱVIPって低学歴しかいねーなお前らDON馬鹿にしてるけどお前らも大して変わらねーよw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:33:43.551 ID:dwvZIIxS0.net
自演すな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:33:58.932 ID:KZL61/l10.net
なんだこのプロレス
スクリプト?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:34:16.400 ID:Etp8rd1G0.net
正直ワロタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:34:26.814 ID:GVLTJzX4p.net
>>9

DONってwwwwまさかDQNの事言ってんの?wwwwwwwwwww

お前みたいなksはどうせ「ディーキューエヌ」って読んでるんだろ?w

だから「ディーオーエヌ」だったけな・・・ってなるんだよwwww。

読み方は「ドクン」だから。せっかく俺が教えてやったんだから間違えんじゃねーぞw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:35:19.976 ID:cpg3paLp0.net
>>13

ドクンとかwwwドクンドクンって卑猥な響きですねww

親切な俺が教えてやるよ、それはね、「ドキュン」って読むんだよw

それに何でセイジしてんの?下げ豚?w

スレの勢い伸ばすためにもエイジしろよwwwばーかw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:36:04.569 ID:cD68IoX+r.net
セイジしてないんだよなあ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:36:15.000 ID:GVLTJzX4p.net
>>14

エイジてwwwwエイジてwwwwwwww

嬰児なのはお前の頭だろwwwww「age」は「あげ」って読むんですぅwww

sageは「さげ」だぞwwwセイジは股間の小さいソーセイジだけにしとけwwwwww

しかもここまで全部コペピなwwwコペピにマジレス恥ずかしいでちゅねーwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:36:36.782 ID:Etp8rd1G0.net
コペピwwwwwwwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:37:27.661 ID:zguR5MZU0.net
ここまで全部俺の自演

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:38:47.918 ID:mtUiBdHX0.net
久々にみた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:39:24.322 ID:GVLTJzX4p.net
>>17
すき

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:40:39.114 ID:Q0YdmtcC0.net
まとめ民

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:40:41.770 ID:dQgEC+NX0.net
誰かあと4天丼くらい作ってくれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:44:35.246 ID:H70fgrpS0.net
これはAUTO

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:58:44.793 ID:POoOKNbca.net
AUTOのくだりも長え

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200