2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人身事故見たことあるやつおる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:34:08.342 ID:qy8FaaBI0.net
目の前でバイクにクラスメイトが轢かれて吹っ飛んだけど運転手が女でデレて学校とか警察に報告せずに済ませたやつならいた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:34:43.087 ID:UtVCBJli0.net
俺なら吹っ飛んた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:35:49.412 ID:9Du9X7Pq0.net
目の前で電車に飛び込んだやつに遭遇した
死体が飛散してモロに浴びた
それから10年以上経つけど肉食えないぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:36:12.783 ID:wkDQw6rI0.net
小学生が車に跳ねられたけどぶつかった所と落下で接触した所がランドセルでその小学生は走って行った
ランドセルすごいなと思いました。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:36:27.774 ID:7xjNQbwMa.net
>>3
食生活どうなってんねん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:37:32.210 ID:9Du9X7Pq0.net
>>5
肉以外のものなんていくらでもあるじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:37:55.316 ID:sBtAZBwc0.net
>>3
ベジタリアンになれてよかったな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:38:18.154 ID:RNua/qPd0.net
見たと言うか食らった
自動車事故なら病院送りになりゃ
人身だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:39:19.644 ID:7X4P3y0sM.net
>>4
原付きと普通自動車の衝突見たけど同じだった
原付き吹っ飛んだけど何事も無かったように一礼して乗ってどっか行った

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:45:37.942 ID:CkezSR/Ba.net
目の前で人が飛び込んだのが1回
乗ってる電車が轢いたのが2回

野次馬がバンバン
死体の写真撮ってて引いたわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:47:09.934 ID:g4BIScaf0.net
>>10
都民?

12 :猪突見学(male) :2018/07/04(水) 18:48:37.556 ID:xbI3Hw1Fa.net
この前の事なんだけど横断歩道渡って前から大声で叫ぶお兄さん来たかと思うと後ろでドンって音がして子供が轢かれてた

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200