2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃんとした生活がしたいけどできないんだがわかる奴いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 18:59:59.435 ID:+++N8nZL0.net
夜は片付いた部屋で手作りのパスタでも食べて、ゆっくりと読書でもしたいのにできない
散らかった部屋で2ch見ながらコンビニ弁当食べる生活を辞めたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:01:29.902 ID:/iMCztGZ0.net
出来ないんじゃなくてやろうとしないんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:02:02.089 ID:IXVfflma0.net
俺は5ch見ながらスーパーで買った肉食ってるわwwwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:02:13.852 ID:t9vb2eUY0.net
衣食住ある時点でちゃんとした暮らし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:03:15.407 ID:+++N8nZL0.net
風呂に入浴剤でも入れてゆっくりと入りたいのに
朝急いでシャワー浴びて出かける生活

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:05:18.188 ID:jjL8cRsF0.net
本当にやりたいことを今やってるんだからそれでいいんじゃないのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:06:17.423 ID:+++N8nZL0.net
>>6
やりたい事じゃなくて楽な方に流れてる

8 :大川☆万券 :2018/07/04(水) 19:06:57.495 ID:9pTwKNfUa.net
精神的に落ち着いていないんだろうね。
精神的に落ち着いていたら不思議と部屋が汚れなくなるよ。
まずは、部屋を掃除する習慣かな。
たまにでも良いからね。居心地良い空間を作る事は大事だよ。

後は夜更かしをしない。
朝なるべく早く起きる。
健康的な食事を食べる。コンビニとか1番あかんやつ。
朝起きて顔を洗って歯を磨く。
定期的に散歩でもいいから運動する。
朝か昼か夕方に太陽の日光を浴びる。
麦茶を飲む。ミネラル吸収する為。
こうすれば、自律神経も整い夜も眠れるかと思うよ。
できる事から1つずつだね。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200