2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校三年生だけど夏休み辺りに田舎の方に一人旅でもしてみたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:54:34.014 ID:uSGO7SW00.net
就活が一段落ついたあたりでふらっと
やったことある奴とかいない?
なんか面白い話聞かせてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:56:44.425 ID:P/rGEkEFd.net
京都一人旅なら

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:57:15.670 ID:uSGO7SW00.net
>>2
おお
何泊くらいしたの?
滞在中何してた?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:57:20.963 ID:xzOgoUMud.net
乗り鉄は結構行ってるが
鉄道興味なかったら退屈やろな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:57:32.935 ID:mDEQM/AH0.net
18きっぷで中部一周してた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:59:05.696 ID:P/rGEkEFd.net
>>3
2泊3日
有名どころは既に行ったことあったから
行ったことない街の細い道とか入って探検してた

あとは京都って意外とカフェ多いから巡ってたな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:00:38.886 ID:uSGO7SW00.net
>>4
鉄道特別興味あるわけじゃないかなー…

>>5
そうか18キップとか便利な物があったか
あれどんくらいお得なの?
旅の方の話も聞かせて欲しいな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:01:51.299 ID:uSGO7SW00.net
>>6
いいねコーヒー大好きだよ俺
他県で美味しいっていうコーヒー屋巡るのもいいかも…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:03:20.440 ID:uSGO7SW00.net
温泉街とかもいいなあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:03:48.475 ID:xzOgoUMud.net
18きっぷは今は行けないとこ増えて北陸や東北だとあんまり使えない
5日分一万円で普通列車乗り放題だからコスパはすごいけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:07:23.787 ID:uSGO7SW00.net
>>10
5日乗り放題!?すごいな
広島だからせいぜい移動しても九州方面か西日本圏内になると思うんだけど大丈夫なんだろうか…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:10:13.876 ID:xzOgoUMud.net
>>11
むしろ今は関西より西が18きっぷが一番効果を発揮するエリアだから大丈夫
特急とか新幹線は乗れないからケツ痛くなる覚悟で使うべし

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200