2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・)今日のひとり飯

1 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 20:04:48.940 ID:Sqfxz6dKd.net
(´・ω・)まだ無い

2 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 20:05:08.716 ID:Sqfxz6dKd.net
(´・ω・)…

3 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 20:05:29.991 ID:Sqfxz6dKd.net
(´・ω・)テヘペロ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:05:30.064 ID:2Zmj3D+O0.net
ここはなんJと違ってスレ落ちにくいから保守しなくても大丈夫だよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:05:38.627 ID:vFFmdiuI0.net
(´・ω・`)片方の眉毛間違って剃り落としちゃったの?

6 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 20:06:05.299 ID:Sqfxz6dKd.net
>>4
(´・ω・)ノ こんばんは〜 アドバイスありがとう

7 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 20:06:47.873 ID:Sqfxz6dKd.net
>>5
(´・ω・)ノ こんばんは〜 生えるの遅いの

8 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 20:07:22.958 ID:Sqfxz6dKd.net
(´・ω・)早めに終わったからデパ地下寄った

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:08:12.176 ID:OPQC9kkn0.net
( ˘・ω・˘)
 つ🍖

10 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 20:08:50.014 ID:Sqfxz6dKd.net
>>9
(´・ω・)ノこんばんは〜 どうもありがとう
(´・ω・)
つ🍖と

11 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 20:10:10.608 ID:Sqfxz6dKd.net
(´・ω・)半額の海鮮丼げと 半額でも648円

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:11:22.917 ID:M0bfKeJL0.net
納豆明太子ご飯と具材いりサッポロいちばん味噌ラーメン

13 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 20:12:04.070 ID:Sqfxz6dKd.net
(´・ω・)半額じゃない唐揚げげと 818円

14 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 20:14:08.688 ID:Sqfxz6dKd.net
(´・ω・)…高い買い物だった
>>12
(´・ω・)ノ こんばんは〜 美味しそうだね サッポロ一番はぼくも味噌派

15 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 20:15:24.339 ID:Sqfxz6dKd.net
(´・ω・)次からはほっともっとにしよう…

16 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 20:16:35.630 ID:Sqfxz6dKd.net
(´・ω・)雨降り

17 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 20:21:19.573 ID:Sqfxz6dKd.net
(´・ω・)自宅についた 部屋暑い…

18 ::2018/07/04(水) 20:22:28.684 ID:Di7A4b0g0.net
こん
唐揚げだけ?
物産展とかの地方の名物唐揚げならいいけど、普通の唐揚げのみならそこまで出せないなぁ
自分だったら、ファミチキに走るよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:24:35.629 ID:rk330N1kM.net
飯うぷ

20 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 20:24:47.895 ID:Sqfxz6dKd.net
>>18
(´・ω・)ノ 味噌ちゃんこんばんは〜 どの店も半額が多いから半額かと思ったら違ってた 金賞やらグランプリをとってるらしい

21 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 20:26:19.593 ID:Sqfxz6dKd.net
>>19
(´・ω・)ノ 後でうぷするよ ちょっとシャワー浴びてくる

22 :猪突見学(male) :2018/07/04(水) 20:26:36.873 ID:Tx7K0+kia.net
よっぽど豪華な海鮮丼なんだろうね

23 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 20:28:04.408 ID:Sqfxz6dKd.net
>>22
(´・ω・)ノ 学ちゃんこんばんは〜 見た目はどうかな ご飯の中にもサーモンやら入ってるのが見える

24 :猪突見学(male) :2018/07/04(水) 20:29:04.326 ID:Tx7K0+kia.net
>>23
それはそれは...
こりゃあ美味でっしゃろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:30:45.775 ID:M0bfKeJL0.net
セブンイレブンフェアか
明日ほっともっとにするかセブンにするか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:31:32.854 ID:dmC5n+ytM.net
добрый вечер.
今夜はゴールデンカレーのバリ辛を開けたよ
昨日のLEE30倍よりずっと旨かったわ

27 ::2018/07/04(水) 20:40:13.181 ID:Di7A4b0g0.net
合わせて1500位か…

昨日、某大学の学食を食べる機会があったけど「鮭丼」が450円位だった
他にもノーマルのカレーライスが、270円だったかなぁ
学食なだけあって、ご飯も多かった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:41:49.738 ID:Z3mcVjs7a.net
( ^ω^)高いおー
セレブだおね

29 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 20:57:42.116 ID:Sqfxz6dKd.net
(´・ω・)今日のひとり飯
https://i.imgur.com/AFSVyuQ.jpg
>>24
(´・ω・)美味しそう 今から食べる
>>25
(´・ω・)どちらがいいの? ほっともっと食べたことなくて 職場の近くに見つけたの
>>26
(´・ω・)ノ こんばんは〜 辛いのが好きなんだね 美味しくてよかった
>>27
(´・ω・)学食お手頃値段でよかったね
>>28
(´・ω・)ノ こんばんは〜 いつもは合計500円くらい 今日はふんぱつしてしまった…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:03:13.791 ID:Z3mcVjs7a.net
( ^ω^)数の子きらいだおー

31 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 21:04:32.627 ID:Sqfxz6dKd.net
>>30
(´・ω・)そうなんだ 嫌いな物が入ってたらお買い得感無いね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:06:38.487 ID:dmC5n+ytM.net
俺も数の子好かんけど
わさびまみれにすれば気にせず食える

33 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 21:09:14.769 ID:Sqfxz6dKd.net
>>32
(´・ω・)そうなんだ 数の子人気ないんだね ぼくは結構好きで 滅多に食べないけど

34 :ニラパワー :2018/07/04(水) 21:10:46.508 ID:oKece3IOM.net
>>29
豪華('・ω・')

こち亀で両さんのおせちの好物は数の子とキントン!

35 ::2018/07/04(水) 21:11:48.492 ID:Di7A4b0g0.net
>>29
これは…
海鮮丼の容器に透明なのはないな
カニやらイクラやら数の子やらと、美味しそうなのは伝わるけど、5月に寿司を頼んだ時に思った、器一つで雰囲気がガラリと変わるのは間違いないなぁ
まゆゆには悪いけど、サラダの容器にしか見えないよ
売れ残ってしまったのも、なんとなく納得が行く…

36 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 21:12:42.213 ID:Sqfxz6dKd.net
>>34
(´・ω・)ノ パワーちゃんこんばんは〜 そうなんだ ぼくも数の子と栗きんとんが好き ナマコも好き

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:12:59.794 ID:dmC5n+ytM.net
>>35
悪いと思うなら人の飯にどうでもいいケチをつけるな

38 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 21:15:15.762 ID:Sqfxz6dKd.net
>>35
(´・ω・)そか 器にこだわりがあるんだね まあまあ美味しかったよ しかし実はいつもの120円くらいの大盛りうどんの方がぼくの好みではある

39 :猪突見学(male) :2018/07/04(水) 21:15:59.530 ID:Tx7K0+kia.net
>>29
ズワイガニたっぷりですな

40 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 21:16:55.306 ID:Sqfxz6dKd.net
>>37
(´・ω・)まあまあ 率直な感想もらえたと思ってる 気を使ってくれてありがとうね

41 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 21:18:29.140 ID:Sqfxz6dKd.net
>>39
(´・ω・)おぉ ズワイガニってわかるんだね 食べ慣れている人は違うね

42 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 21:22:41.221 ID:Sqfxz6dKd.net
(´・ω・)明日はいつものうどんにしよう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:23:02.384 ID:rk330N1kM.net
>>29
豪華絢爛

44 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 21:23:50.324 ID:Sqfxz6dKd.net
>>43
(´・ω・)エヘヘ 慣れない事をしてしまった

45 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 21:27:48.109 ID:Sqfxz6dKd.net
(´・ω・)明日休みをもらえた 土日が休みじゃないのが悲しいけど慣れるだろう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:29:12.204 ID:rk330N1kM.net
ニートじゃなかったのか

47 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 21:31:45.791 ID:Sqfxz6dKd.net
>>46
(´・ω・)ギリギリ働いてた 宝くじ当たったらニートになる予定

48 :猪突見学(male) :2018/07/04(水) 21:32:14.233 ID:Tx7K0+kia.net
>>41
他のネタはともかくカニはたっぷり本物のズワイガニなんでお得だね

49 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 21:34:28.048 ID:Sqfxz6dKd.net
>>48
(´・ω・)そうなんだ よくわかるねぇ カニたっぷりでよかった しかし数の子とイクラも好き

50 :ニラパワー :2018/07/04(水) 21:34:49.798 ID:oKece3IOM.net
ズワイガニ

△ △
V('・ω・')V  🦀

51 :猪突見学(male) :2018/07/04(水) 21:35:02.452 ID:Tx7K0+kia.net
>>49
痛風怖いよー

52 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 21:36:40.830 ID:Sqfxz6dKd.net
>>50
(´・ω・)ズワイガニパワー発動中 パワーちゃんはニラ食べたの?

53 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 21:38:26.536 ID:Sqfxz6dKd.net
>>51
(´・ω・)痛風なるかな? むしろ肉ばっかり食べてるからコレステロールが怖い

54 :猪突見学(male) :2018/07/04(水) 21:39:08.345 ID:Tx7K0+kia.net
>>53
お魚食べないとね!

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:41:55.465 ID:dmC5n+ytM.net
鯖の水煮缶売れまくってるらしいね
いきつけのスーパーでも水煮だけ品切れになってた

俺は味噌煮を買い占めてきたからもう味煮しか残ってない

56 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 21:42:10.901 ID:Sqfxz6dKd.net
>>54
(´・ω・)魚最近食べてないな〜 今日ようやくサーモン食べた これから帰りが遅くなるから持ち帰り弁当が多くなりそうだし

57 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 21:44:31.679 ID:Sqfxz6dKd.net
>>55
(´・ω・)水煮だけが売れてるんだね さっぱりがいいのかな? 水煮も味噌煮も美味しそうだけど ぼくも缶詰買おうかな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:47:31.254 ID:dmC5n+ytM.net
水煮は調理に糖質を使ってないのが特に人気の理由らしい
味は逆に他のと比べると生臭さが目立つくらい

俺も糖質制限はしてるけど
タンパク質と同量程度なら運動で使うと割り切って食べちゃう

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:50:32.102 ID:vmSVDAUO0.net
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://guolz.zizefw.com/7.jpg

60 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 21:53:08.868 ID:Sqfxz6dKd.net
>>58
(´・ω・)味付けの糖質にも気を使う人が多いんだね ぼくはアイス食べまくりの生活だからもう諦めてる 水煮は他の味付けもしやすそうだね

61 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 21:55:43.012 ID:Sqfxz6dKd.net
>>59
(´・ω・)? 結局1位はどこだったんだろう…

62 :かたまゆゆ :2018/07/04(水) 22:03:33.702 ID:Sqfxz6dKd.net
(´・ω・)さてと ちょっとまったりしてから寝るかな

(´・ω・)みなさまの明日がより良い1日になりますように

(´・ω・)ノ もやしみなさい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 22:04:20.073 ID:dmC5n+ytM.net
спокойной ночи.

総レス数 63
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200