2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「うんちゅ♡食べゆ♡」お前ら「俺はまだ歯が生えてないからなー」俺の口チラ見

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:19:12.807 ID:4ezpU1nn0.net
お前ら「歯が生えてる!うんち食べられるね♡」うんちブリブリ

俺「うんちゅ♡うんちゅ♡」キャッキャッ

お前ら「は〜い俺たん♡うんちお食べ〜♡」俺にうんち差し出し

俺「うんちゅ〜♡」うんちモグモグしてご満悦


いつまでも俺がうんち食べられないと思ったら大間違いなんだからね♡♡♡
俺はいつでも成長してるんだからちゃんと見ててよね♡♡♡(n*´ω`*n)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:19:40.719 ID:ZupplEx3d.net
親前朗読

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:19:51.634 ID:/5dWepJp0.net
親の前で音読してこい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:20:10.813 ID:SnBX4bwVM.net
親の前で黙読してこい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:20:15.442 ID:6G5uap+Ir.net
んゆガイジ死ね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:20:31.031 ID:chsPMMVg0.net
親の後ろで黙読してこい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:22:33.614 ID:VqMjS7qDa.net
かわいい��

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:28:18.426 ID:HbcQubl9a.net
親の前で誦読してこい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:29:26.338 ID:SusThbJg0.net
親の前で精読してこい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:39:10.621 ID:CkUoxK7Vp.net
これ書いてる時どんな気持ちなんだろうな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200