2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人局判定を頼む!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:01:24.520 ID:BeZBqEeA0.net
ライブチャットサイトで本人が言うには彼氏旦那はいない
会う日は向こうが空いてる日でやり取り初めて2週間とちょっと
集合場所はこっちがある程度決めて細かいとこは向こうが決めた人通りの多い場所
アダルトチャットサイトだから会ったらご飯食べて多分8割方ホテルにいくことが確定してる
美人局に引っ掛かったことあるやつとか詳しい話教えてくれ!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:01:45.880 ID:nsJo3YoGd.net
美少女陸上部がレイプされる動画

http://media.theync.com/videos/2/5/a/9/d/25a9dba6c971b2.mp4

http://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895a9f5723f21e4.mp4

https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895a9adbd10e642.mp4 

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:02:46.690 ID:NBsfmqPS0.net
知らんがな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:02:55.350 ID:6/THxS65M.net
>>2
ガチグロ注意
男が生きたまま鉈で腕切り落とされてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:03:25.431 ID:TKuYwEyV0.net
あーこれは完全にびじんきょくだわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:03:26.944 ID:0SKvVhTt0.net
絶対大丈夫だよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:03:30.575 ID:8s+Otmbv0.net
ホテル代は折半せずに自分負担で自分でホテル選んだら美人局なんてかからんじゃろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:03:40.302 ID:ke5ccrM10.net
向こうが指定してくる店やホテルには入らない
移動はタクシーを使う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:05:16.160 ID:BeZBqEeA0.net
>>3
そんなこと言わないでくれよ
>>7
ホテルは駅近くだからそれなりにあるから選ぶつもり!
>>8
歩きはよくない?都心部の駅周辺だから人はそこそこいると思うんだけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:05:16.428 ID:oz6OsgWJ0.net
なんで移動タクシーなん?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:07:20.833 ID:BeZBqEeA0.net
万が一美人局だった場合どうやって逃げたらいいんだ?
そもそもホテルってオートロックのとこが多いから相手の男入ってこれないんじゃないの?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200