2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱病で通院する事になりそうなんだがwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:20:36.223 ID:vXtzwxv50.net
診察料とカウンセリング高すぎだろ……
退職してお金少ないのに搾り取らされそう………

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:21:28.601 ID:kQqGwIBG0.net
精神病は病院が作り出した架空の病気定期

3 :つっきー :2018/07/04(水) 21:22:04.360 ID:q8Z+BLBY0.net
どっかでちら見しただけだからうろ覚えでゴメンだけど、
精神病のなんか補助で1割負担になって薬代とかも含めて月一定額以上かからないってのあったと思った

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:22:31.382 ID:JIilQXyz0.net
>>3
あるね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:23:08.300 ID:08f7bGF60.net
俺もそうだが、病院より税金とか健康保険が辛い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:25:27.896 ID:HiVAqwGta.net
楽しそうでワロタwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:25:44.549 ID:8QMxsuXVM.net
自立支援何たらで1割負担にするには結局精神科医の診断書が必要になる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:26:03.028 ID:bWX1RotG0.net
自立支援使えば位割負担やぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:26:54.038 ID:bWX1RotG0.net
スマン誤字った
位割負担
一割負担

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:30:39.512 ID:G2uUmv6Wa.net
ブラック企業に就職してから日曜日しか休みがなくて通院もできなくて薬飲まずに寝ずに仕事行ってたんだが治ったわ
薬飲まなくなって治ったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:35:56.789 ID:5Q5i6i1P0.net
カウンセリングは時間の無駄って聞いた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:44:47.097 ID:vXtzwxv50.net
>>11
マジで?
診察だけだと効果薄いって聞くしな……

じゃあ精神科とか心療内科行く意味ってなんだよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200