2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐められてて仕事行きたくない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:20:58.758 ID:9HN//Y+XM.net
何が気に入らないんだろう
雑用も誰よりたくさんやってるのに
全然仕事しない暇なおじさんに虐められてる
俺が下っ端だからか周りも笑ってる
なんでこんな悪意を向けられているのかわからない
嫌なこと言われたときどうしていいかわからず引きつった愛想笑いしてるけどムカついて仕事も手につかない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:22:40.838 ID:3U1I3cHwd.net
少し話すか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:22:48.775 ID:wtxXnlvU0.net
天界族と魔界族の考え方オススメ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:23:22.853 ID:VP+UEtj6a.net
辞める

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:23:28.587 ID:3U1I3cHwd.net
野球で三遊間の真ん中にボールが落ちてきたとする

誰の責任だと思う?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:24:09.516 ID:tK036NET0.net
一回ブチギレてみるのオススメ
腫れ物扱いにはなるが絡んで来る事がなくなっただけ十分な収穫

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:25:41.628 ID:3U1I3cHwd.net
その全然働かない暇なおじさんは本当に何もしてないのか?

大抵そういう奴は自分がいないと全体が回らなくなるポイントおさえてるもんだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:27:32.668 ID:3U1I3cHwd.net
雑用を誰よりもやってる?

それはお前が組織の歯車になってないから出来ることなんじゃないのか?
大事な仕事抱えてるなら普通は雑用は押し付けられなくなるものだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:28:21.321 ID:wtxXnlvU0.net
>>6
オレもそれしたことがあるが、職場による

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:28:58.357 ID:9HN//Y+XM.net
>>3
ちょっと調べてみたがなるほど
でも虐められてからじゃ遅くね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:29:42.046 ID:9HN//Y+XM.net
>>6
それも困る
これからもずっとこの会社で働きたいと思ってるし…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:31:38.668 ID:9HN//Y+XM.net
>>8
押し付けられてるというか下っ端らしく雑用は率先してやってる
普通に組織の中で他の人と同じ量仕事は振られてるよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:34:15.120 ID:3U1I3cHwd.net
>>12うーん
それでお前が「俺はやるべきだからやった」とだけ思えるやつならいいんだけどね

まさかとは思うが雑用をやった分他より評価上がるとか思ってないよな?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:36:52.306 ID:9HN//Y+XM.net
>>13
別に思ってないけど
むしろ当たり前だしそういうのやらない奴が虐められると思ってたが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:42:21.039 ID:3U1I3cHwd.net
>>14
価値観の違いだね

率先して雑用してるやつ見るとさ
弱いからみんなのご機嫌取りしてるって思う奴は多数いる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:43:16.075 ID:H9W/c8gR0.net
いじられてるんじゃなくて?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 22:06:16.910 ID:vmSVDAUO0.net
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://guolz.zizefw.com/7.jpg

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200