2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葛城ミサトって碇ユイよりよっぽど碇シンジの母親らしいよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 23:31:41.242 ID:oyTXSFxY0.net
シンジがあれだけ心を許すのも納得だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 23:32:20.157 ID:mvJoN0lRM.net
他人だからこその無責任な優しさに母性を見るのは自分が無責任な大人だからこそ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 23:33:28.832 ID:oyTXSFxY0.net
いや突っ込んでくれ頼む

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 23:35:14.376 ID:LI6a8Qzqa.net
ミサトはシンジのことを自分感情の都合のいいはけ口としか見てないように思う
環境に強制されてエヴァに乗ったシンジに「乗らないなんて通らないけどイヤイヤ乗るのやめろよ」って言ったり
加地死んで寂しいからちょうど綾波死んで落ち込んでるシンジをベッドに誘ったり

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 23:36:28.900 ID:AaMzszTt0.net
エバの大人は全員クズってみんな言ってるから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 23:37:48.326 ID:oyTXSFxY0.net
人間なんてそんなもんだろ何夢見てんだガキども

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 23:41:48.835 ID:5abrOSw00.net
マジモンの屑女

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 23:48:00.026 ID:oyTXSFxY0.net
でもミサトさんの足の指の間入ってみたいよね

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200