2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段女叩きしている同性恐怖症の女

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 23:50:41.940 ID:irtrNbAy0.net
ふとしたときに自分が女性であるということがひどく辛い
女性恐怖症で女が嫌いで見下してて、怖い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 23:51:28.196 ID:irtrNbAy0.net
今日は酔ったからクソスレ立てちゃうよ
女って自覚したら死にたくなる
ふとしたときに思い出す、死にたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 23:52:29.270 ID:fkWFmOLI0.net
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|  なにを言ってるのかわからね〜と思うが
        i|:!ヾ、_ノ/   {:}//ヘ
       .|リ......   ......  V,ハ | 
        .!( ・)`~´( ・)   i/ +    オレも判らね〜から大丈夫だ。
         | (_人__)    | 
     Σ ∩\      ./
      (:ヨ /      \

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 23:53:56.446 ID:WLnXvn9Y0.net
なんで女が嫌なの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 23:54:50.625 ID:irtrNbAy0.net
>>4
女は感情的で理不尽でアホで利己的だから
でもそれ全部ブーメラン
女ってだけで全て決めつけてる私が一番理不尽

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 23:56:33.508 ID:o4cFeK1v0.net
大丈夫
男の俺でも女怖いから絶対に目を合さない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 23:57:34.268 ID:WLnXvn9Y0.net
>>5
感情的で理不尽でアホで利己的でなにが悪いの?
人間らしくていいと思うけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 23:58:39.901 ID:o4cFeK1v0.net
人間より獣に近いな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 23:59:55.297 ID:irtrNbAy0.net
>>6
普通って言葉は嫌いだから嫌なんだけど、
普通なら女性に性的な欲求があるわけじゃない
それなのに目を合わせないってわかんない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:00:40.036 ID:nvLzVPhX0.net
わかる 女だけど女きらい うざい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:02:33.866 ID:tv+2Mjhi0.net
>>7
エピソードトークをさせてもらう
私は割と優秀だったんだが、
女「>>1、テスト何点だった?」
私「96点だよ」
女「なんか>>1の点数聞いてるとイライラするわぁ」

ある日は
女「ねえ、クラスメイトの○○、私と同じバンド好きらしい。嫌いだわ〜〜」

こんなんはただの一つや二つで、でももっとあるんだ
こんなことで判断するのはバカだなって思うけど、その標的に自分が晒されるのは怖い
だから女を見下してるし怖い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:03:48.728 ID:tv+2Mjhi0.net
>>10
私はどんな相手でも女性と話すと汗たくさんかくし緊張してどもっちゃうけど
>>10がそこまでじゃないといいな
そうすると自分でも引っ込め無くなっちゃうみたいで、何しても改善できなくなる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:03:51.474 ID:yj9k5ar/r.net
悪いとこしか見てない
それだけ自己分析出来るならいいとこ悪いとこひっくるめて
全部まとめて自分だと受け入れることが大事
それが出来りゃ他人にも寛容になれるんじゃないかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:05:24.473 ID:QuN/Pr+Z0.net
世の中はクズばっかりなんだよ、男も女もね。確かに女の方が多いようなイメージあるけど、男も大概だと思うよ。特に30歳以上のおっさんは大体クズ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:06:35.345 ID:hyybBzsH0.net
>>9
知らない女は目が合った瞬間悲鳴上げられそう
知ってる人(職場のおばちゃん)とは結構話す
けど相手から話しかけてこないか仕事でもない限り絶対に自分からは話さない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:07:05.576 ID:nvLzVPhX0.net
>>12
そこまでじゃないけど同調しないといけない場面が苦痛 かわいいとか言いたくない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:08:18.293 ID:tv+2Mjhi0.net
>>13
難しい
だって私は女性だから

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:08:40.153 ID:tv+2Mjhi0.net
>>14
お前高齢化社会…
みんなクズや

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:08:46.456 ID:yj9k5ar/r.net
難しく解釈してるだけでは?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:09:46.456 ID:tv+2Mjhi0.net
>>15
悲鳴上げられそうって、自己評価が低いのか女性が過剰なのかわかんないな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:10:14.396 ID:HYxrT4ZZ0.net
>>11
そんなん女の中でも一部でしょ
思っても普通言わないし女ってだけでそういう性格だと思われることはないでしょ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:11:17.894 ID:yj9k5ar/r.net
見た目で差別するのが当たり前な以上いじめがあるのは至極当然
イケメンは好きだけどいじめはダメなんて道理がすでに間違ってる
世の中そんな理不尽ばかりで成り立ってることをまず理解すべき

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:11:57.039 ID:tv+2Mjhi0.net
>>16
女性は同調でしか他者とのコミュニケーションで信頼を得ることができないから社会出てると大変だと思う
>>16が何歳かも何してる人かも知らんけど、女性として>>16がいるコミュニティで他の女性がいないことなんて相当稀なことだし、やっぱり女性とはうまく付き合っていかないとどこも難しいよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:13:55.592 ID:tv+2Mjhi0.net
>>19
難しいとかって個人によるからあんまりわかんない
>>19にはややこしいなし面倒くさい考え方だなって思うかもしれないけど私は良くないなって思いながらそう思わずにはいられない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:14:11.524 ID:hyybBzsH0.net
>>20
同世代以下の女性が未知の生物
異性をガン見して目で追えるメンタルは無いてかどのようにして何処を見ればいいのか分からない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:14:13.407 ID:HYxrT4ZZ0.net
>>22
2行目なんで?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:14:53.670 ID:nvLzVPhX0.net
>>23
とりあえず苦笑いしながらかわいいって言うけど頭悪いなぁって心の中で見下してる 仕事しにくくなるから我慢

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:15:27.392 ID:tv+2Mjhi0.net
>>21
私は3姉妹の末っ子なんだ
その境遇は女性恐怖に拍車をかけた仕方ない要素と思うけど、あながち間違ってない
でもどの女性もそうじゃないってはっきりわかってる
わかってるはずなのに怖い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:16:15.286 ID:tv+2Mjhi0.net
>>22
2行目があんまりわかんない、ごめんなさい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:16:55.923 ID:tv+2Mjhi0.net
>>レスくれた人
結構酔っていてうまくレスできていないです、ごめんなさい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:16:56.801 ID:HYxrT4ZZ0.net
>>28
なにが怖いの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:18:06.934 ID:tv+2Mjhi0.net
>>25
男性目線のことは考えたことはないけれど、より一層バカにされているんじゃないかって感じたりするかな
同じかな?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:20:18.601 ID:tv+2Mjhi0.net
>>27
我慢してて本当にすごい
>>27みたいな女性もいるって私はしっかり理解しなくちゃいけないなって思う

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:21:27.616 ID:tv+2Mjhi0.net
>>31
女性が何を考えているかわからない
理不尽なことで人を嫌いになるから、常に女性から死ねって思われてると思って生きてる

35 :>>1:2018/07/05(木) 00:22:52.493 ID:tv+2Mjhi0.net
そろそろWiFi切れるんで名前>>1に変えときます

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:25:13.411 ID:hyybBzsH0.net
>>32
バカにってのも正しいのかもしれないけど
性格には目が合う→セクハラ→通報みたいな流れに持っていかれそうで怖い
店の店員ですら目が合うと気まずくなってその店通い辛くなる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:25:18.221 ID:nvLzVPhX0.net
>>33
こっち側の人の方が多いと思う 同調しないと怒る人がいるからめんどくさいし合わせてるだけで 女の敵は女

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:36:11.440 ID:HYxrT4ZZ0.net
>>34
それほんとに理不尽?

総レス数 38
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200