2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29歳ぼくくん、チャットモンチーの武道館ライブに行きむせび泣く

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:34:24.736 ID:GdJBoTwE0.net
一応報告しておきます

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:35:08.980 ID:fWLuE4CDM.net
有名な曲なんだっけ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:35:24.138 ID:2Ld9xAU3M.net
ラストライブ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:37:40.467 ID:d8oECEcN0.net
シャングリラ
幸せだって
叫んでくれよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:39:06.453 ID:GdJBoTwE0.net
>>2
シャングリラか風吹けば恋ちゃう
>>3
ライブはあと2本あるけどワンマンは最後
最後の曲がベタベタなんだけどサラバ青春でステージも客も泣いた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 00:40:08.792 ID:fWLuE4CDM.net
両方知ってるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:01:09.277 ID:GdJBoTwE0.net
https://youtu.be/7atUby6fpdE
はぁ…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:01:56.280 ID:0dP7AmVi0.net
解散すんの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:03:10.874 ID:fWLuE4CDM.net
シシャモになるんだろ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:04:57.332 ID:RB54rY/lp.net
クミコンいた時から好きだけど仕事だったし録画で済ましちゃった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:05:08.862 ID:GdJBoTwE0.net
解散するよ
シシャモやらヨニゲやら色んなバンドから花来てたよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:09:27.444 ID:GdJBoTwE0.net
>>10
WOWOW契約してないけど映像見返したいわ
見てないけどクミコンはもちろん来てたしえっちゃんの夫子供もいた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:20:46.084 ID:wOc6ZF7f0.net
WOWOW録画忘れて最悪の日になった。ヤフオクで3kのブルーレイ録画版
を今にも落札ポチりそうな自分がいる。誰か止めてくれ・・・

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:21:52.357 ID:RB54rY/lp.net
>>13
WOWOWとか結構すぐ再放送するし
DVDにもなるみたいだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:23:29.669 ID:IyzYokyha.net
むしろ結婚して子供もいるのにまだ続けてたんだって感じ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:23:32.743 ID:wOc6ZF7f0.net
まあその内、違法動画サイトに神が後輪して上げてくれそうな感じもするし、
WOWOWの再放送はあまり期待出来そうにないが、待つ方がいいのか・・・
つーか、安室の福岡ラストライブみたいに、再放送しまくれやWOWOWさんよ!!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:24:23.695 ID:jNAXE6HV0.net
何で解散すんの?
ししゃもが人気出てきて萎えたとかそんなん?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:26:39.365 ID:gjRjerbYa.net
次はHump Backでも聴け

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:28:04.308 ID:wOc6ZF7f0.net
>>17
2人構成になった頃から、引退なんて選択肢は当然あっただろうな!
いや、その前からかもな。少なからず自分達を信じファンでいてくれるなら
もう少し続けてみようと思って今までやって来たんだろうなぁ…
だったら、ブリリアントグリーンも卒業ライブしろよと言いたいww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:32:33.263 ID:IyzYokyha.net
ていうかチャットモンチーって2人になってからの曲一曲もしらんわ
ドラムの脱退痛すぎ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:47:59.728 ID:wOc6ZF7f0.net
チャットモンチーも上京する前から売れないからやめろみたいに言われてたらしいが、
UVERworldも同じく、お前らなんて上京しても売れるわけあるかってボロカス言われてた
ような話を聞いた事あるな。そう考えると、一発屋だろうが売れた事に変わりは無いし
良くやったと思うよ。これは、これから歌で頑張ろうと思っている若い世代には功績を
残せてるし、良き目標になるだろう。でも、チャットモンチーの曲をカバーしてるこれからの
若い弾き語り歌手をあまり見た事は無いなぁ。。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:51:48.682 ID:wOc6ZF7f0.net
miwaはとくかく目標にされ易いけど、自分的にはチャットモンチーをカバーした
方が良いとは思うけどなぁ。あの素人っぽい曲のメロディーは意外と真似出来ない
存在感あるよな。誰でも歌えそうなようで、意外と歌唱力を隠し持つえっちゃんも
才能豊富だったと今は感じる。

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200