2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢について教えてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:45:56.672 ID:zK7HmjgKa.net
痴漢をしていたスレを読んだ次の日に満員電車で手の甲に女の子のお尻が当たってしまったわけだが、
その時は「やべっ!捕まりたくないよ!」の一心で出来るだけ(数センチ)遠ざけたんだが女の子から何度もお尻を当ててくる感じがした。

徐々に俺も触りたい衝動が増えていき、手の甲ではあるが遠ざけずにお尻の柔らかな感触を手の甲に神経を極限まで研ぎ澄まし堪能した。

いや、しようとしたところで乗り換えの駅に着いてしまった。

これは実際「OK娘」ってやつだったのでしょうか。
実際堪能出来たのは数秒で判断も付きにくいし「OK娘」じゃなければ警察のお世話になってしまうし、何よりスリルと欲望の瀬戸際がたまらんです。

「OK娘」の合図、特徴やプロの方にお話を伺いたいです。

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200