2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆかりんがアビスパ福岡の話しかしなくて寂しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:07:29.049 ID:08NzIjAp0.net
寂しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:08:49.742 ID:08NzIjAp0.net
でも、いたずら黒うさぎ末期の当たり障りない食べ物の話ばっかりだった頃よりはいいのかな
本人楽しそうだし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:09:56.164 ID:8uW2nRnj0.net
更年期鬱が深刻でネタにもできないレベル

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:10:41.593 ID:08NzIjAp0.net
>>3
メンヘラ芸だったのがガチメンヘラになった感じ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:12:17.290 ID:8uW2nRnj0.net
裕福じゃなくても幸せな家庭を気づけるフツメンはいっぱい居そうだけど何しろ接点がない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:13:31.504 ID:IGA6baKU0.net
ゆかりんはもう独身貫こうが結婚しようが幸せになってくれればそれでいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:19:21.656 ID:TtPh/UD30.net
最近出産発表した人とか結婚(婚約?)発表した人がいたからなあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:20:12.721 ID:sSXz2++00.net
本人が楽しいと感じる話題なら何でもいいだろ
楽しんでるゆかりん見たり想像してニヤニヤして楽しめよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:20:57.488 ID:08NzIjAp0.net
堀江由衣と水樹奈々も独身だっけ?
彼女たちはこっそり結婚してそうだけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:21:27.697 ID:8uW2nRnj0.net
水樹は結婚してそうだけどほっちゃんはガチっぽそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:21:55.158 ID:08NzIjAp0.net
>>8
そうなんだけど、サッカーに興味なさすぎて
野球ならまだ
サッカーの話題絶対許さないマンではないけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:22:25.184 ID:08NzIjAp0.net
>>10
わかる
水樹奈々は櫻井孝宏と結婚してそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:25:37.555 ID:IGA6baKU0.net
>>12
そういや櫻井孝宏ラジオの生放送で俺のよmって口滑らせて結婚バレしたな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:26:10.135 ID:08NzIjAp0.net
>>13
そんなことがあったのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:35:32.187 ID:sSXz2++00.net
俺はゆかりんが見てるからサッカー見はじめたからなあ
こっちのも好きなものは共有出来ないかも知れないけどゆかりんが好きなものを共有して同じように楽しめればファンとしても楽しみが増えるし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:48:49.200 ID:RYp10+oK0.net
>>15
なんで健気なんだこのおっさん

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200