2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテなくて女性を憎んでるオタクより、性欲が全くない一般人男性の方が女性に対して容赦ないと思うんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 03:16:25.863 ID:8Y6FZ0D30.net
前者は本当は女性が好きなのに相手にされないから憎んでるだけなので、肝心なところで女性に甘い

でも後者の場合は、性欲抜きで損得で考えるわけだから、女性と男性を完全に平等に扱う
無能だったとしても容赦はしないわけだ
もしそういう男性ばかりの世の中になったら女性のホームレスの数は男性と同じくらいになるだろう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 03:21:11.763 ID:+maL8BxU0.net
マジレスきも

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 03:23:44.924 ID:+U7L7yWBM.net
女のホームレスは男より増えるだろうじゃなくて男と同じくらいになるだろうなのすき

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 03:26:27.861 ID:RoUYJ5Hw0.net
とりあえず性欲がない時点で一般男性ではない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 03:27:05.874 ID:UTrZpulW0.net
もし性欲のない男ばかりになったら女のホームレスは男と同じくらいになるってのがよく理解できないが
いるかいないかはともかくとスレタイのような男がいる前提で話すのであれば確かに後者の方が容赦がないとは思うな

だけどスレの内容とは違くてスマンが
性欲のない人間なんて病気でもなければ男女共にまずいないだろうし
女にモテないから女がムカつくって理由で女叩きしているアホ男もそうそういないと思うが
大半の女叩きって女が叩かれるべくして叩かれているだろ
感情論だけで叩いてきたりマウントをとろうとしてきたりどんなに理屈で説明しても理解しようとせず自分の非は認めないとか
俺がVIPでの女叩き系のスレを見てきた限りでは大半がそうだったぞ
VIP以外では違うのかもしれないが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 03:27:51.810 ID:wUdU5zAY0.net
※ココだけの話です

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 03:28:48.640 ID:YY9pLPdza.net
>>5
自分が感情の塊って気付いてない女叩き勢さんすこすこのすこ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 03:30:09.623 ID:UTrZpulW0.net
>>7
どこら辺が感情の塊なんだ?
良ければ説明を頼むわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 03:33:00.468 ID:UTrZpulW0.net
つか俺は別に女叩きしてなくね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 03:33:44.461 ID:qo/MnhF00.net
性欲くらいオンオフ出来るだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 03:34:40.894 ID:iZsMM/Mb0.net
膣がついてある妹に「なんでオタク差別するん、DQNとか陽キャとかより優しいんで?」
って聞いてみたら
「…ゴラムがなんかかんかしてもゴラムでしかないんじゃ」
とか直な事言われたでござる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200