2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

39度熱が出た俺、回復の兆しを見せることなく5日目に突入

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:28:59.933 ID:cvs0HGW50.net
これもう治んないんじゃね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:30:19.449 .net
扁桃腺大丈夫?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:30:57.410 ID:calR8oJZ0.net
いずれ平熱になりそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:31:04.726 ID:NWar0T690.net
病院行く金ないのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:31:08.508 ID:cvs0HGW50.net
>>2
痛い
腫れてる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:31:20.290 ID:cvs0HGW50.net
>>4
二回行った

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:31:56.385 ID:69PpRrA/M.net
抗生剤打たないと死ぬぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:32:34.293 ID:xrJG7w3R0.net
クンニの危険性を把握できたか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:32:39.025 ID:t3w+w1LZr.net
平熱薬ないの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:32:50.714 .net
>>5
病院言った方がいい
抗生物質で鎮めなきゃ治んないよ

俺も扁桃腺腫れたときはだいぶかかったし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:33:16.590 ID:NWar0T690.net
病院変えるか紹介状書くかしてもらえば?
てか天敵に通えとか言われない? 普通

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:34:12.255 ID:2z14sqra0.net
https://i.imgur.com/80TIQJz.jpg

俺も今計ったら39度あったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:34:22.270 .net
二回行って治んないのかやばくね?


俺は一週間何もせずに拗らせたが薬昼飲んだらもう夕方にはだいぶ楽になったんだが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:34:28.826 ID:cvs0HGW50.net
>>10
抗生剤?的な薬処方されてそれ飲んでる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:34:58.274 ID:cvs0HGW50.net
>>11
二回とも違う病院に行った
どっちも同じこと言ってた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:35:00.844 ID:GrKO+RKQ0.net
俺得

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:35:01.454 ID:8EjxTkMVa.net
>>1
卵食べよう

栄養摂らないと身体が戦えない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:35:04.444 .net
>>14
それで治んないのか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:35:25.288 ID:ywmc+OfL0.net
ご愁傷様です

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:35:50.868 ID:cvs0HGW50.net
>>18
治んない
そろそろ仕事休む連絡いれるのも心苦しくなってきてるレベル

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:36:40.315 ID:VAjg6czh0.net
さっさと休めよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:36:55.028 ID:cvs0HGW50.net
朝起きて大量に汗かいてたから熱が出て行った証拠かと思って測ってみれば39.3あるし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:37:37.835 ID:t3w+w1LZr.net
解熱薬も効かんの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:37:48.456 ID:0UeLmt290.net
何患ってるとかも分からないのそれ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:38:11.693 ID:Bq/2PAK80.net
最悪死ぬ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:38:27.653 ID:gXERuzPK0.net
扁桃炎キッツいよなぁ
抗生物質合ってないことも考えられるかも
まあそのくらいはかかるけどね
あと、それクセになる可能性あるからな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:38:47.851 ID:gTA0YRkh0.net
肺炎で死にそうだね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:39:14.736 ID:/MMPCeaS0.net
うちの親父は似たような感じの症状で膠原病だったことあるわ
今行ってるのが個人経営の小さい病院であればキツくても大学病院みたいな大きいとこ行った方がいいと思う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:40:10.635 ID:GrKO+RKQ0.net
なんか爆笑した

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:40:30.783 ID:cvs0HGW50.net
>>23
最初のうちは効いてたけど昨日の晩飲んだ時はそんなに効果なかった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:40:56.105 ID:cvs0HGW50.net
>>24
わからん
医者からは様子見ましょうしか言われないし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:42:36.188 ID:fnG/pEJf0.net
原因わからんのか
入院した方がいいんじゃね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:43:05.204 .net
>>31
医者変えた方が良いかも

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:44:12.811 ID:cvs0HGW50.net
>>33
3日連続で違う病院行くのも馬鹿馬鹿しい
なんで様子見ましょうしか言わない人らに3千円も払わなきゃいけないんだ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:44:51.208 .net
三回行って三回症状が変わらんような対応しか出来ん医者はダメだまじで
次行って次も同じ事されたらもうその足で他の少しデカい病院行った方がいい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:45:00.727 ID:EmTWi8FR0.net
扁桃炎だと思うよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:45:04.561 ID:cvs0HGW50.net
>>32
なんか医者は独り言のように炎症起こしてると思うんだよなあとか言ってたけど具体的にどこが炎症してるとか言わんかった

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:45:06.732 ID:kQWH9UQs0.net
種は死んでるやろなぁ
中出しし放題!やったね!!

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:45:27.004 .net
>>34
全部違う病院なのか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:45:34.698 ID:rQnfMo5PM.net
成人後の水疱瘡で
40度の熱が一週間続いたことある

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:46:22.788 .net
まあ5日ならそんなもんかもね俺も1週間位続いたし

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:46:27.121 ID:TZVGSIAk0.net
てか違い病院をいっかいずつなら最初に行ったところに下がらんのですって言った方がいい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:46:59.174 ID:GCngy8LK0.net
別の病院で尿検査・血液検査・肺のレントゲンとってもらおうよ
おだいじに

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:47:25.431 ID:4du8fWap0.net
高熱を長期間、放置すると脳が
ヤバいことになる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:47:47.300 ID:cvs0HGW50.net
>>42
今日あたりまた最初に行ったところ行くか……

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:48:13.590 ID:n5sJkQ6Kd.net
CAEAV

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:48:22.820 ID:TZVGSIAk0.net
>>42
日本語足りてなかったし誤字がひでぇ

違う病院を一回ずつしか行ってないなら ね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:48:31.969 ID:zd1Z3XiO0.net
しあわせ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:48:46.265 ID:cvs0HGW50.net
血液検査は昨日やった
CRP?と白血球数が多いから様子見ましょうウンヌンカンヌン言うてた

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:49:07.768 ID:/MMPCeaS0.net
本当に炎症起こしてるならステロイドとか効くんじゃね知らんけど

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:49:19.107 ID:0frAzdxz0.net
もうキンタマしんでそうだな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:49:47.980 .net
>>42
これはあるかも
全部所見なら所見の対応されても仕方ない

後これは俺がやった荒療治だが

皮膚に塗る系の抗生物質を綿棒につけて直接幹部に塗った事もある

俺昔結構扁桃腺腫らしてたから色々やってるんだよね

まぁこれはあくまで自己責任でね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:50:15.332 ID:wze+liuR0.net
扁桃腺腫れて入院したなー
40度超えて死ぬかと思った

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:50:56.164 ID:GrKO+RKQ0.net
>>53
長谷川亮太って知ってる?知ってたらそんなこと絶対思わんのやけど
あっ…

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:51:24.315 ID:adHkn5xBr.net
しかし39度もあって2ちゃん出来るのは徐々に平熱になりつつあるな、、、

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:52:13.259 ID:cvs0HGW50.net
最初に行ったところがかかりつけの小さい個人営業の内科医で昨日行ったところが中規模の総合病院で家の近くにもう一個大きい総合病院あるんだけどさ
とりあえず今日は最初に行ったところがいいかな?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:52:36.924 ID:cvs0HGW50.net
>>55
まいにちすれたててる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:53:09.591 ID:/yYEdtmZ0.net
大きい総合病院一択
つか昨日の時点でそうすべきだった

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:54:17.468 ID:adHkn5xBr.net
中規模のが良くないか?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:54:24.333 ID:RSBBY3LX0.net
39度で病院までいくのきっついだろ…

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:54:37.453 ID:cvs0HGW50.net
>>58
やっぱりそうなのか?
やたら待たされるし家の近くの三つの病院の中で一番遠いから避けてた

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:55:11.740 ID:NKqc1zH7a.net
扁桃腺痛めると喉に白いのが出来るよそれで入院した事ある

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:55:13.417 ID:cvs0HGW50.net
>>60
タクシー呼んで行ってるからそこまで問題ではない

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:55:22.585 ID:adHkn5xBr.net
あ、大きいのも選択肢に入るなら俺も総合病院に1票

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:55:45.147 ID:/yYEdtmZ0.net
待たされるのはしゃーない
どうせ家でうんうん言ってても辛いもんは辛いんだ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:55:51.114 ID:TZVGSIAk0.net
いやぶっちゃけどんな場所でもはずれの医者ははずれだからあんま気にしなくていいと思うよ…

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:55:55.475 ID:M6CKCAald.net
>>31
個人病院に行ってそれならやっぱ市立とか大学病院とか行った方がよさそうだけど
何回も病院行くのは面倒だし気の毒だわ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:55:58.665 ID:NWar0T690.net
>>58
紹介状書いてもらわんと滅茶苦茶高くつくぞ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:57:16.639 ID:fnG/pEJf0.net
精査入院するのが身のためだと思う
病院は自分で選ぶしかないよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:57:19.689 ID:yWNqRjDQ0.net
ガンやな ご愁傷様

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:57:27.307 ID:cvs0HGW50.net
とりあえず今日最初のかかりつけの内科行って昨日血液検査してもらった言うて診てもらうんが一番かな?
でもなんで一昨日うちきて昨日違うとこ行ったんだとか思われるんだろうか

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:57:37.261 ID:ZInvWn6DM.net
HDDの整理しとけよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:58:07.378 ID:/MHwGU+k0.net
ご冥福をお祈りします

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:58:37.893 ID:cvs0HGW50.net
まだ21なのに歌丸師匠と命日近いとか冗談にならん……

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:58:47.078 ID:fOZ0DWUr0.net
抗生物質があってないのかも?
もしかしたら溶連菌も考えられるかも?
溶連菌はけっこう見落とされがちですし
二週間抗生物質飲まないといけない

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:59:27.689 ID:GrKO+RKQ0.net
>>65
辛い←こういうレスする奴ほんともうね

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:00:15.153 ID:TZVGSIAk0.net
>>71
別件でもともと予定があったついでにそこでも見てもらったみたいな感じで。

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:01:22.172 ID:fnG/pEJf0.net
>>71
それは正直に言ったらいいんじゃないか
原因不明で納得できなかったんだろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:05:37.305 ID:cvs0HGW50.net
>>78
正直に言うと次来た時血液検査するって一昨日言われたからそれが嫌だった
かかりつけの内科で一回血液検査した時ものすごく下手くそなやついたから

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:06:52.461 ID:GrKO+RKQ0.net
>>69
根拠は?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:08:05.059 ID:4qJ1bUUp0.net
貧血っぽい感じとかはない?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:08:32.463 ID:GrKO+RKQ0.net
>>51
キンタマとか俺の昔のアダ名じゃんwww

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:08:38.905 ID:cvs0HGW50.net
>>81
発熱し始めの時はあった
屈むと全身の血が止まった感覚がして倒れそうになる感じ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:10:40.630 ID:4qJ1bUUp0.net
>>83
父親が貧血っぽい感じで白血病だったから
きちんと検査した方がいいよ
何も無かったらそれが一番いいんだから

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:11:14.111 ID:VVuFC+CR0.net
大きいとこ行った方がいいかもな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:12:14.567 ID:cvs0HGW50.net
一応昨日行った病院からは四日間くらい続くと思うよって言われたんだけど四日間待つのがいいのかな
それでもダメなら大きい病院行く感じで?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:12:43.628 ID:5H+MJw+k0.net
俺もそんな感じで医者も流石におかしいと思ってレントゲン取ったら実は肺炎だったよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:13:03.099 ID:cvs0HGW50.net
でももうすでに四日も仕事休んでるんだよなあ
あと四日休みもらうとか次行った時何言われるのか……

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:15:55.851 ID:cvs0HGW50.net
てか扁桃炎の割にはそこまで飲み込む時に痛み感じないんだよなあ
昔やった時は飲み込めないほど痛かった気がするけど今回は違和感ある程度だし前の時はこんなに長引かなかったし

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:16:30.248 ID:djiNA3jk0.net
埒が明かないと思ってるならデカい病院行ったほうが良いと思うよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:18:06.095 ID:cvs0HGW50.net
>>90
埒があかないというか早く治したい
流石に仕事休みすぎてる
逆に重篤な病気なら早めにわかってほしい
それなら仕事もある程度開き直って休めるし

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:20:47.721 ID:djiNA3jk0.net
>>91
気持ちは分かる
なら尚の事デカい病院行くべきだよ
やっぱり小さな病院と比べると設備整ってるしな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:20:51.473 ID:zd1Z3XiO0.net
>>87
だったって何
どゆこと?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:21:28.202 ID:SF1H1rYS0.net
>>91
じゃあデカイとこさっさといけや
イライラするわ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:22:22.932 ID:BDtxj1xtK.net
二週間前のわい発見

結果報告
5月頭、40度超え連発
町医者行くもインフル陰性につき風邪薬持ってとっとと帰れ
まだ40度続くが体は動くから貧乏暇なし労働に励む
やはりしんどい、別の町医者でまたインフル検査、ふざくんな陰性だっつうの
レントゲンでうっすら影あんじゃん
でも軽い軽いへへっ(医者)、血液検査外注だから3日後来てね
重症でした、ごめんね、でも抗生剤効いてるっしょ?これで行っちゃえ行っちゃえーGOGO
その後1ヶ月くらい空咳止まず労働に励む
また40度連チャンフィーバーイェイ
この世の終わりかと思う咳襲来で父親の遺影落ちる
夜間診療に駆け込み、当直医がだまたま耳鼻咽喉科の先生で鼻からファイバースコープIN
うへー、真っ白じゃん
このまま即入院ね、ごゆっくりー
急性咽頭扁桃炎って名前ついてたは
6日間入院でした

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:27:36.544 ID:pnEB0uMj0.net
>>94
大丈夫?牛乳のむ?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:27:58.290 ID:hWlYdoeZ0.net
>>90
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:34:20.936 ID:pnEB0uMj0.net
>>54
知ってた?はぁ?うざいんじゃいボケぇ
知ってたガイジ死ねや

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:37:29.465 ID:8KYR4SPDd.net
あんまり熱が続くときは町医者じゃなくてそこそこの大きさの総合病院に行くべきって学んだわ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:41:52.981 ID:Adl6LYSzd.net
体温計もってないから熱があろうが無かろうが関係ないんじゃー!

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:42:09.529 ID:MhlgoRSJ0.net
>>38
それ嘘やろ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:42:49.589 ID:gXERuzPK0.net
抗生物質変えてもらったら効果出ることもあるみたいだけど
抗生物質は続けて飲むものだからある程度はかかる
近所のじーちゃん病院に通ってたときに
扁桃炎か気管支炎か肺炎か喘息か、本格的に調べないと分かりにくい
とりあえず抗生物質飲んで様子見ていこうっていわれたなー

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:45:07.341 ID:0JBBPddi0.net
マジレスすると39℃なんて出たらこんなに流暢に文字打ってられない

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:45:34.422 ID:TZVGSIAk0.net
>>103
マジレスすると人による

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:46:48.903 ID:djiNA3jk0.net
40度超えた時は布団で死んでたけど下がった後の38~39度くらいならネットやるくらい出来たよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:47:21.817 ID:BDtxj1xtK.net
>>99
その通り
でもつい家から近いとか仕事の通り道だからとかで待ち時間の短いところ行っちゃうんだよね
結果、誤診だったり見落としだったり
大腸憩室炎だって数ヵ月引っ張られたあげく大腸爆発してS状結腸癌ステージ4の地獄みたわ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:50:02.168 ID:yYTKpsfQ0.net
最悪でも一週間十日で治るから

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:50:36.943 ID:0JBBPddi0.net
ついに土着マラリア復活か

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:50:50.139 ID:BDtxj1xtK.net
>>103
マジレスすると40℃超えても仕事ができる
たぶん熱の原因によるんだろうな
38℃でも死にそうなくらいキツいときあるもんな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:51:50.770 ID:JEa8Om3ld.net
溶連菌とか

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:52:06.442 ID:zOd7ERqrp.net
ウイルス性じゃねえの

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:54:38.936 ID:0JBBPddi0.net
髄膜炎
日本脳炎
扁桃炎
猩紅熱
Q熱

好きなの選べ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:56:38.814 ID:qCKYb4eyd.net
総合病院とか行け

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:57:44.139 ID:dcDmyQxyr.net
病院変えろ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:59:50.244 ID:MhlgoRSJ0.net
>>112
このレスで好きが大好きになったわ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:04:34.245 ID:ekOqKRbA0.net
肺炎で40℃いったときは夢うつつ状態で体が泡立って解けていくような幻覚とか見てたけど
39℃のときはちゃんと意識覚醒していてシコッたり2chとかやれたな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:15:24.925 ID:zd1Z3XiO0.net
>>108
復活草www

総レス数 117
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200