2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダービルドって1年間ずーっとダラダラダラダラ同じ敵と戦ってたけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:52:12.518 ID:YtBitZzUr.net
どうしてこうなった?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:53:43.373 ID:81MveahBM.net
問題は多いけどそこじゃない気がする

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:54:20.313 ID:O4vNb9yu0.net

ローグと戦ってることもあればグリスと戦ってる時もあったけど…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:55:17.318 ID:+z2Ym3aJ0.net
とにかくフォーム多いわ
もう覚えないよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:55:31.097 ID:M1T5eKkSa.net
戦争とか言ってるけど勝手にこいつらだけでモメてるように見える

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:58:21.059 ID:AujN0e150.net
一年もやれば大体ダラダラしないか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:59:07.236 ID:81MveahBM.net
北都や西都に攻められてた頃が良かったとも思わないけど
更にスタークの謎成分が消えて(しかも回り回ってタダの侵略異星人で)急速に萎んだ感じがするな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:03:11.656 ID:BHhwRBCUa.net
全部スタークのせいでした、が悪い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:09:17.340 ID:9c5zlV0o0.net
目的のために裏で暗躍するスタークは好きだけど
完全体になったくせに一々引っ込む無能エボルはきらい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:11:37.964 ID:81MveahBM.net
>>9
完全体セルがクッソつまらんキャラになったのにも通じるな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:11:53.155 ID:QOmricrX0.net
>>3
うわあボス敵が出たーうわあ負けたぁ負けたぁ代表戦だぁ新フォームで勝ったぞはい反故にしまぁす繰り返してるぞ
あとは人質もか、もっといろいろあるが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:12:38.730 ID:1wStZyF2r.net
一年で敵組織変わる方が少ないだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:14:54.676 ID:Mh59KS2b0.net
>>1って1年間ずーっとダラダラダラダラ同じスレを立ててるけどさ


どうしてこうなった?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:21:35.382 ID:9c5zlV0o0.net
エボル側も佐藤太郎側も見逃す事が多すぎる
仲良しかよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:22:06.533 ID:k2qhg0RGd.net
戦闘がオマケ扱いすぎて…
会話するためにちょこちょこ申し訳程度の取っ組み合いして床ペロするの繰り返しじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:24:14.244 ID:Gf2nCZrY0.net
宇宙から来た謎のモノに日本が三つに!

なろう並みのお話

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:31:31.688 ID:Diim4TAFa.net
エボルトが主人公だから何も間違ってないぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:35:18.341 ID:zUYUgu1cd.net
最近は一応、量産型怪人をライダーキックで倒すことは守ってるね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:56:08.595 ID:5uO1mX4sd.net
新しいボトル集め始めて目的はなんなんだ!?ってなってるけどちっとも気にならない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 10:10:59.688 ID:8NgMuXjhM.net
ドヤ顔脚本が嫌いすぎる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 10:14:53.282 ID:Uk4nEWX1a.net
ビルドって何がテーマなの?まさか化学とかいわないよなこのザマで

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 10:30:57.841 ID:1wStZyF2r.net
ビルドのテーマはカップリングだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 10:34:43.929 ID:81MveahBM.net
別にこのザマで科学がテーマでもいいだろ
人を狂わすのが科学なら解決するのもまた科学(解決しているとは言っていない)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 10:37:26.503 ID:v17mXexr0.net
ヒロインがブスなのに駄作

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 10:47:15.182 ID:9c5zlV0o0.net
>>24
万丈がブスとか目付いてんのか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 10:48:16.805 ID:81MveahBM.net
>>25
あんなにキレイな腹筋してんのにな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 10:49:12.375 ID:XOnm9sb70.net
美空が何かヒステリックになってきてる感がある
何か苦手だわあれ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 10:58:34.050 ID:fOJvkKKwM.net
美空基本的には嫌いじゃないけどたまにあるセリフの「刻むよ?」が腐女子臭すぎる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:00:14.639 ID:cze975/Wr.net
仲間内が仲良しで好き

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200