2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が音楽室でギターの練習をしていると隣の音楽室の人が合わせてくれて屋上の女の子が歌ってくれるみたいな展開

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:29:03.249 ID:XNpCjB2Za.net
起きないのかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:30:07.671 ID:1LVl3ZGAr.net
音楽室何個あるのよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:30:42.187 ID:WXw15Go9d.net
ワンコード、ツーコードなら即興で合わせてくれる娘いたからベースとピアノでよく遊んでた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:31:18.887 ID:WiFAo483a.net
ああ、楽器店でギター試奏しててウィアーザ・ワールド弾いたら店中合唱になったことならあるな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:31:32.948 ID:XNpCjB2Za.net
>>2
普通の高校だったら2、3個あるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:32:05.895 ID:CC+xlQw+0.net
ベースで良ければ下の階の音楽室から合わせてやるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:32:33.892 ID:JwGrwnXYr.net
青春漫画で有りそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:32:45.365 ID:5uO1mX4sd.net
じゃあ俺は阿波踊りを踊ってやる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:34:19.177 ID:XNpCjB2Za.net
たまたまセッションした3人のラブロマンスみたいな展開にならんかね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:34:21.987 ID:oLhqw0Bhd.net
ホワイトアルバム2だっけ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:34:23.981 ID:V/wd4EP3a.net
学校の授業で即興のセッション毎日やってたわ
女の子達が歌いたい曲の譜面もってきて先生がギターとベースとドラムを選んでぶっつけ本番でみんなの前で演奏

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:35:12.116 ID:5ky11stxp.net
急にデスボイスで歌いだすのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:43:13.380 ID:uSBRb0gOa.net
ホワルバかよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:44:08.411 ID:YjfrFMqqr.net
ギロで良いなら窓の外から合わせてやろう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:51:55.054 ID:SElcR4Tx0.net
音楽準備室で友達とスピッツをギターで弾いてたら音楽室から美人二人組が歌いながら入ってきたことはある
あいつらもイケメンが弾いてると油断してたんだろうな・・・・・・

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:53:35.154 ID:djiNA3jk0.net
楽器屋で電ドラ叩いてるお兄さんとセッション始まったことならある

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:54:35.764 ID:7bJJ5TNd0.net
>>15
トラップワロタ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 09:57:59.009 ID:SElcR4Tx0.net
>>17
どっちも気を使いすぎて途中でやめれなくなった
結局最後までやりきったけど会話もなく解散
その女たちが最後まで歌えるくらい歌詞丸暗記してたのが印象的だった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 10:14:58.640 ID:iuubUjA3a.net
どこのホワルバだよ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200