2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガのメカニズムが分かった。これは洗ってもどうしようもない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 10:33:23.212 ID:dKMqkw0W0.net
鼻の角栓押すとウニューってウミみたいのが出るじゃん
あれと同じ事がワキに起きてる
だから表面いくら洗ったところで無意味
ワキガにワキ洗えとかお門違い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 10:34:34.643 ID:trjBLMtD0.net
でないが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 10:34:48.502 ID:Y2+2Kc9wd.net
何を今さら

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 10:35:26.564 ID:iRusrOou0.net
やっぱり手術しかない?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 10:36:07.674 ID:Y2+2Kc9wd.net
特効薬はね
生のオリーブオイルの適度な摂取と早朝の運動の後のシャワーとされる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 10:36:17.735 ID:diy1RRUNa.net
手術動画グロすぎてやばい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 10:36:17.937 ID:F7+CsHXOp.net
ポンプで吸い出すしかない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 10:44:43.895 ID:dKMqkw0W0.net
俺もワキをギューっと絞ってみたんだけど
一か所から角栓みたいの出てきた
これを手でこすって嗅ぐとプリングルス緑みたいな臭さ
ワキガはこれが無数にあるって事だよ
しかも鼻と同じように仮に全部絞り出したとしても時間とともにまたエキスが補充される

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200