2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラはやめとけよおじさん「メンヘラはやめとけよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:14:49.180 ID:IzZBDY4Y0.net
俺「メンヘラの彼女って最高じゃね?」

メンヘラはやめとけよおじさん「やめとけ」

俺「可愛い子多いし沢山連絡くれるし!」

メンヘラはやめとけよおじさん「やめとけ」

俺「依存してくれるとか最高やんけ!」

メンヘラはやめとけよおじさん「やめとけ」

俺「早速彼女にしてくるわwww羨ましがるなよ?www」

〜数ヵ月後〜

メンヘラはやめとけよおじさん「どんな感じ?」

俺「メンヘラはやめとけ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:16:12.812 ID:psI4C2AS0.net
感染してんじゃねーか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:16:33.393 ID:7G3iJBBFd.net
俺「メンヘラの彼女って最高じゃね?」

メンヘラはやめとけよおじさん「やめとけ」

俺「可愛い子多いし沢山連絡くれるし!」

メンヘラはやめとけよおじさん「やめとけ」

俺「依存してくれるとか最高やんけ!」

メンヘラはやめとけよおじさん「やめとけ」

俺「早速彼女にしてくるわwww羨ましがるなよ?www」

〜数ヵ月後〜

メンヘラはやめとけよおじさん「どんな感じ?」

メンヘラはやめとけよおじさん「メンヘラはやめとけ」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:17:29.015 ID:eCFR5jGh0.net
俺「セフレならいいよ」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:17:53.780 ID:9JJcuSk2p.net
メンヘラはやめとけよおじさんはこうして感染していく

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:18:20.034 ID:yUb4BBG40.net
>>3
ホラーやめろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:18:30.303 ID:KlsDbQZid.net
ヤンデレとメンヘラを混同して起きる悲劇

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:18:38.989 ID:IzZBDY4Y0.net
お前らやめとけよマジで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:20:17.999 ID:j2vXkAM40.net
メンヘラはやめとけよおじさん助かる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:20:43.878 ID:hO+XWjgO0.net
セフレにするには最高
彼女や嫁にするのは最悪
子どもなんか作ったらメンヘラ増殖させるだけだから絶対ダメ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:21:15.847 ID:0apESBCa0.net
メンヘラは移るってマジ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:22:00.061 ID:IzZBDY4Y0.net
>>11
マジ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:23:42.463 ID:9JJcuSk2p.net
メンヘラのセフレもダメだよ

セックスしたいから今すぐ来いって言われて無視してゲームしてたら
メンヘラ女の隣家の男呼び出してセックスしてた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:27:22.578 ID:hO+XWjgO0.net
>>13
何の問題もない
だってセフレだから
セフレにやきもち妬いたり束縛したりしちゃダメ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:28:32.613 ID:D1Rtsp5+0.net
どんなTウィルスだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:29:07.786 ID:NJXAZq2q0.net
俺(どうせ独占したいからそう言ってるだけだろ……)
俺(メンヘラとやるわw)

俺「メンヘラはやめとけ」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:31:16.998 ID:9JJcuSk2p.net
>>14
初めて会った隣家の男を家にあげてセックスして中出ししてもらって俺の子供って言い張ったんだぞ

いいわけない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:31:29.816 ID:SxhUiCxo0.net
メンヘラはやめとけおじさんも昔はメンヘラとヤってたわけで
つまりメンヘラはやめとけおじさんは性病

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:32:18.518 ID:IzZBDY4Y0.net
>>18
極論ワロツァ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:33:26.694 ID:gYW6wHVcd.net
>>14
お前としてはセフレでも向こうは違う可能性もあるから気を付けろ刺されてからじゃ遅い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:33:55.532 ID:hO+XWjgO0.net
>>17
ガキ出来たら放流
束縛し出したら放流
こっちの自宅とか職場とか詮索し出したら放流
当たり前のこと聞くなよセフレだぞ?めんどくさい事は彼女や嫁だけでじゅうぶんだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:35:17.739 ID:SxhUiCxo0.net
>>17
セフレ作った時点で当然覚悟すべき事態だろ
お前の子供じゃないと確定したわけでもないし
諦めて認知して肉便器と便器から生まれた便器太郎養え

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:36:16.274 ID:SksZx3fh0.net
人格障害の相談室(掲示板)のぞくとひどいことになってるぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:36:25.963 ID:0apESBCa0.net
肉便器から産まれる便器太郎wwwwww
便器太郎が可哀想だからおろさせろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:36:43.563 ID:uGce91Cr0.net
そんなこというなら近づくなよっていう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:43:38.237 ID:KlsDbQZid.net
>>21
実際は詮索してるなと思った時には既に自宅も実家も突き止められてるよ
知らないとこでお前の名字を勝手に語って婚約予定であるように振る舞ったりあらゆる既成事実作ってるから
もし別れられても慰謝料取られる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:54:11.464 ID:SksZx3fh0.net
メンヘラと付き合ったことあるけど
ボダじゃなくてよかった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:55:43.646 ID:SJ/uGlxF0.net
結婚はしたくないが付き合いたいというかそばにいてほしい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:56:41.056 ID:B9apr3HM0.net
>>27
メンヘラって大体ボーダーじゃない?
ボーダーじゃなかったらメンヘラじゃない気がする

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:57:11.932 ID:XYuLm1ypa.net
はっきり糖質だけの奴もまあいる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:57:25.237 ID:SksZx3fh0.net
>>29
俺が付き合ったのは精神障害者で、ボダじゃない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 12:01:49.442 ID:9jKE0N+0p.net
童貞でもメンヘラと付き合えますか?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 12:02:18.468 ID:a51/VUnVa.net
でも可愛い子だったからやっちゃったんだろ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 12:08:48.536 ID:SksZx3fh0.net
メンヘラっつーか、ボダは本気でやめといたほうがいい
ボダは決してヤンデレではない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 12:09:52.273 ID:hO+XWjgO0.net
>>26
そんなヘマはしない
今まで5人くらいメンヘラのセフレいたし今も1人は続いてるけど過去4人はきちんと放流したよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 12:09:56.483 ID:1cgIfvWEx.net
ここまでの総論
メンヘラはやめとけよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 12:13:20.865 ID:ygfczE8q0.net
じゃあ俺がメンヘラと付き合うわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 12:13:51.048 ID:IzZBDY4Y0.net
>>37
メンヘラはやめとけよおじさん「やめとけよ」

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 12:14:11.050 ID:hO+XWjgO0.net
5人の内訳
2人は軽い糖質
3人はボダ(うち1人はかなりの重症)

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 12:16:26.643 ID:SksZx3fh0.net
>>39
依存や粘着されなかった?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 12:18:13.311 ID:qegmuub/0.net
俺が鬱病アスペADHDボーダーなんだが?
メンヘラと付き合いたいんだが?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 12:18:53.768 ID:IWq8Vd5Qd.net
メンヘラって平気で嘘つくよね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 12:20:02.468 ID:ygfczE8q0.net
>>38
俺「早速彼女にしてくるわwww羨ましがるなよ?www」

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 12:20:21.007 ID:Ap7ymwOJF.net
何事も経験だおじさん「何事も経験だ」

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 12:20:32.776 ID:1AfCMzWTp.net
>>43
メンヘラ「メンヘラはやめとけ」

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 12:43:22.633 ID:bGOOOLV5p.net
俺「おじさんの彼女って最高じゃね?」

おじさんはやめとけよメンヘラ「やめとけ」

俺「可愛い子多いし沢山連絡くれるし!」

おじさんはやめとけよメンヘラ「やめとけ」

俺「依存してくれるとか最高やんけ!」

おじさんはやめとけよメンヘラ「やめとけ」

俺「早速彼女にしてくるわwww羨ましがるなよ?www」

〜数ヵ月後〜

おじさんはやめとけよメンヘラ「どんな感じ?」

おじさんはやめとけよメンヘラ「おじさんはやめとけ」

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200